대구애견미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 3회 작성일 2022-07-09 22:04:10 댓글 0

본문

vlog) 대구애견미용학원 일상 브이로그│실견미용│만두의 하루

안녕하세요 대구이바우펫미용학원입니다
애견미용사란 직업을 꿈꾸고 있을 분들을 위해
일상 브이로그로 준비해 봤어요
많은 관심 부탁드려요

#이바우펫애견미용학원#대구애견미용학원 #애견미용사
#실견수업 #애견미용자격증
ONE절미 : 강아지들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lee hm : 너무 귀엽네요.꼬리 흔드는거 ~~

애견미용학원 첫날.수강료,재료비,과정은??

애견미용 학원 첫날 수강료에 대한 모든걸 알려드려욧!
도담부부 : 실습견을 강아지공장에서 빌려오는걸로 알고잇는데 .. 너무 불쌍해요 ㅠㅠ 실습견이다 보니 미숙한 사람들이 가위질하다가 많이 다친다고 하던데.. 맞나요? ㅜㅜ 저도 애견미용 배우고싶어서 알아보다가 그거듣고 마음 접엇거든요..
Si Eun Kwak : 퇴사 앞두고 오래 일할 생각으로 애견 미용 알아보고 있는데 좋은 영상 올려주시니 결정에 도움에 됩니다…감사해요^^
분홍수건-자격증 및 교육, 자기계발 : 안녕하세요
청년창업지원으로
애견미용사 3급 교육과정을
받고 있는 8월에 시험을 앞둔
실습생입니다.
도그박스를 보니 같은 수업 듣는
학원 경험이 있는 분이 바로
생각이나네요. ㅠㅠ
(지금 우리반에서 에이스)
고생하시는 만큼.
나중에 꼭 좋은 결과 있으실거라
믿습니다 화이팅 하세요^^
FUTBOL ENLERİ : 우리집 멍멍이도 매직퍼피 제품들 먹이니까 잘먹네요 ㅎㅎ 원래 사료도 잘안먹고했는데 ㅠㅠ행복
Liz Cho : 저도 티파니에서 슈바 그만두고 한국가서 (전 시드니 살아요) 애견미용 배우고 와서 지금 시드니에서 그루머로 일하고 있어요.! 화이팅이요

애견미용학원, 국비로 3급 완료!❤️‍ (펫샵, 제발 가지마세요)

이번 겨울에 시작한 애견미용학원 3급 국비반 :)
종강 기념 브이로그

자격증 관심없는 박도담 인스타
http://instagram.com/dodam.zzi_i

#박도담 #버리지마세요 #유기견에서반려견으로
임숙희 : ㅠㅠ 펫샵이 빨리 사라지길 모든 강쥐들이 좋은가족 만나 행복하길 도담이처럼
헤이미도담 ᴴᵉʸᵐᵉᴰᵒᵈᵃᵐ : ⚠️ 영상에는 상태가 양호한, 혹은 관리 후 뽀송해진 아이들만 담았지만 농장견 아이들은 관리가 정말 안되어 있었어요. 오물은 상상 이상에 악취는 말도 못하고 몸이 불편한 아이들도 많았답니다.

⚠️ 분양샵의 귀엽고 작은 아이들은 거의 이런 아이들에게서 태어나요. 보기엔 너무 귀엽지만 그 뒤편엔 이런 끔찍한 생을 살아가는 번식견 아이들이 있어요. 발랄하고 사람을 좋아하는 아이들도 많았지만, 무기력하고 삶의 의지가 없어보이는 아이들도 많았어요.

❤️‍ 새끼만 낳다가 가버리는 불쌍한 이 아이들의 삶을 한번만 더 생각해주세요. 사지마세요 입양하세요!
뭉치마미 : 축하드립니다..^^
그리고,,번식장에서 지내는 아가들 밝게 웃는 모습이 더 맘이 아프네요ㅠㅠ
이 아가들에게도 부디 좋은 가족들 만날 수 있는 기회가 주어졌음 합니다.
뿅뿅뿅 : 하나같이 다 너무 귀엽고 밝아서,,,농장견인지 몰랐네요. 너무 예쁜 아이들인데, 다시 미용하고 농장 갈 생각하니 가슴이 먹먹해지네요. ㅠㅠ
하루 빨리 좋은 주인이 나타나길 바래봅니다.

끼끼 : 아 진짜 보면서 너무 슬프다 막 해맑게 웃고 세상 착하고 아무 잘못 없는 애들인데ㅠㅠ 강아지 뿐만 아니라 세상 모든 동물들이 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ

... 

#대구애견미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 2 페이지
게시물 검색