라비센키재기자

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2021-11-30 14:56:13 댓글 0

본문

위안부 보도로 '표적'이 돼‥日 기자 고난의 기록 (2021.10.23/뉴스데스크/MBC)

30년 전, 고 김학순 할머니의 위안부 피해 사실을 처음으로 알렸던, 당시 아사히 신문 기자였던 '우에무라 다카시'씨 입니다.

일본의 치부를 들춰낸 그는 우익의 표적이 됐고 온갖 협박과 인신공격에 시달려야 했는데요. 명예훼손 소송을 냈지만, 법원은 우익의 손을 들어줬습니다.

6년간의 외로운 싸움, 그 시간들을 기록한 다큐멘터리 영화도 만들어졌습니다. 그의 싸움은 끝나지 않았습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6309448_34936.html

#일본, #위안부, #우에무라다카시
INTP 한국 탐험기(Sunny Kim) : 일본에서 저런 분들이 많아지면 좋겠습니다. 당신은 한국인이 봐도 존경을 받을 만한 언론인입니다.
공희정 : 우리나라 정부에서 꼭 도와야 할 의인이십니다
Jung Min : 이런분이 진정한 언론인 이네요 기레기들아 배워라
산악치 : 이렇게 멋진 기자님이 계시니
그나마 다행이다
너무 너무 존경 합니다
정말 감사합니다
Taekyung lyu : 이분 보호해야힙니다.
영화 봐야겠네요.

200603 라비 Question Mark E02 빅스 켄 이재환 @LUCETERAVI

Zack Fair : GODDAMN KEN SINGING LIKE THAT LOOKING LIKE THAT
Seriously, it sounded amazing and he looked like he could be on stage, the lights turned his hair green sometimes and it looked SO COOL and seriously RAVI GET ENG SUBS PLZ PLZ PLZ!!!!!!!!!!!!!
애기쟈니 : 진짜 둘 다 개긔여으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
홍매니저 : 와.. 영상 너무 감사해요♡♡♡♡
bambamdayo : 재잔지 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우진 : 18:12 동생놈들이 많이 놀렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[JB TIMES] 이준석 “그렇다면 여기까지 ^_^p” 尹에 보내는 메시지? 중대결심 임박했나

2021년 11월 30일 [김종배의 시선집중]

0:00 JB TIMES
: 검찰, '50억 클럽' 곽상도 전 의원 구속영장 청구
: 與 "지역화폐 예산 21조" vs 野 "이재명 선거 지원용"
: 성소수자 혐오표현 전광판 광고..뒤늦게 중단해

| 출연 : 김종배 (시사평론가) with 헬마우스 임경빈

뉴욕에 뉴욕 타임스가 있다면, '시선집중'에는 JB 타임스가 있다!
촌철님들의 댓글과 의견을 전해드리는 A/S 타임과 함께
화제가 되는 이슈들, JB의 시선으로 날카롭고 명쾌하게 풀어봅니다.

#윤석열 #이준석 #곽상도 #지역화폐 #김종인 #장제원
#국민의힘 #이준석페북 #이수정 #화천대유 #대장동특검
#박영수 #50억클럽 #하나은행 #차별금지법 #전광판광고
#선택2022 #JBTIMES #JB타임즈 #김종배 #더막내작가

| 김종배의 시선집중 홈페이지 |
http://www.imbc.com/broad/radio/fm/look
봉펜 : 검찰은 서로의 더러운 부분을 절대 털지 않을듯...김학의 사건보면 알죠..절대적으로..
sunny d : 헬마 진지하면서 밝은 기운이 있어서, 신뢰가면서 재미있어요.
어보 : 검사를 검사 보고 수사를 하라고 하는법이 잘못됐다고 생각한다.

검사 는 경찰이, 경찰은 검사 가
수사를 하는 법 을 속히 만들어야
한다 !
대길이 : 결국 윤이고 국힘이고 원래 청년은 걸럿던거지
감성97소 : 그냥 다해처먹으라 해
이번 사건으로 이젠 대놓고 해먹는다

... 

#라비센키재기자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색