매매계약서작성요령

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 2회 작성일 2021-11-30 18:39:27 댓글 0

본문

매매계약서 작성시 주의사항! 이 영상 꼭 보고 계약하세요!

오늘은 매매계약 작성을 잘하는 방법. 특약작성과 각 단계별로 어떤 점을 주의해야하는 지에 대해서 차근차근 알아보았습니다!
정라임 : 개업 준비 중인 초보입니다 꼼꼼하고 차분하게 설명 잘 해주셔서 많은 도움이 됐어요~~
유혜진 : 곧 부동산 계약을 하는데, 처음이라 염려 되는 마음에 영상을 보게 되었는데요. 단계별로 상세히 말씀해 주셔셔 정말 큰 도움이 되었습니다. 단계 단계 진행될때마다 알려주신 내용 참고하면 좋을거 같아요. 그래서 메모도 해놓았네요. 감사합니다 ^^
부동산정보 장군TV : 좋은 설명 감사합니다^^ 이해하기 쉽게 잘설명해 주시네요^^
J. Pyo : 엄청 유용해요! 설명도 잘 해주시고... 감사합니다
d.d p : 설명 넘 잘해주셔서 감사합니다:) 내용도 귀에 쏙쏙 들어오고, 몰랐던 정보들을 알 수 있어서 넘 유용한 자료인것 같아요. 넘 훌륭하세요!!!!!!

부동산계약서 (매매계약서 / 임대차계약서) 작성시 알아야 할 5가지! - 이승훈부동산연구소

부동산계약서 작성시 알아야 할 5가지!

이승훈 소장님이 알려주시는 부동산 꿀팁!
영상을 통해 만나보세요 ^^

구독하기를 누르고 매일 업데이트 되는
부동산 정보를 만나보세요!

투자상담 \u0026 매물문의
☎02-542-0086

■ 이승훈 소장
■ 주소: 서울 강남구 논현동 203-1 거평타운
■ 전화: 02-542-0086
■ 공식블로그 : http://blog.naver.com/realvision7
■ 공식카페 : http://cafe.naver.com/bestinvest1

[공인중개사중개실무] 계약서진행 그대로 보여드립니다. 계약서브리핑하는법

오늘은 계약서진행하는 법을 보여드리기 위한 영상을 준비했습니다.
촬영하면서 예전 생각이 참 많이도 났어요 ㅎㅎ
부족한 영상이지만 제 마음만은 잘 전달되기를...♡
이번 영상도 즐겁게 봐주세요^^
.
.
https://blog.naver.com/kmmmmmmk

저의 블로그에서는 매일매일의 중개이야기가 담겨있는 중개일기를 보실수 있답니다:)
도움이 되셨으면 좋겠어요 ♡
중개파트너K의 부동산TV : 늘 잘보고 있답니다.^^ 많은 도움 되네요. ㅎㅎ
송성희 : 차분하게 잘진행하시네요
많이 배우고 있으며 구독좋아요 꾸욱누르고 갑니다
봄날 부동산 : 이런 강의 정말 간절했는데.. 감사합니다. 앞으로 일할때 정말 도움 많이 될것 같아요. 다시 한번 정말 감사드려요^^
yean jung : 물 흐르듯이 말씀하시는게 귀에 쏙쏙박혀 넘 도움이 될 것 같습니다. 좋은 영상 너무 감사해요^_^♡
fighting로사 : 초보 공인중개사에겐 너무 너무 필요한 강의입니다~!!^^ 목소리가 아나운서 같아요^^ 신뢰가 팍팍갑니다~ 영상너무감사합니다 대표님^^

... 

#매매계약서작성요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색