나눔로또347

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 2회 작성일 2021-11-30 18:44:52 댓글 0

본문

실화사연- 내 로또 1등 당첨 동이 훔쳐가 당첨금 갖고 외국으로 튄 세 아들 8년 후 내가 TV에 나오자 거지꼴로 달려와 싹싹 비는데..ㅣ라디오드라마ㅣ사이다사연ㅣ

신청사연을 받아 읽어드립니다! 실화사연을 바탕으로 제작합니다.

*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집 하는 경우에는 유튜브 저작권신고 및 법적 조치를 엄격히 취하겠습니다
COPYRIGHT ⓒ 그썰 ALL RIGHTS RESERVED

구독해주신분들 모두 복받으세요^^
김영희 : 절대 맘약해지지마세요 자식들은 엄마가아닌 돈만필요한거예요 맘풀어졌구나싶은순간 또배신할거예요 어쩌면 사회환원하기전에 어떤해를입힐까도걱정되네요 만약의사태에도 미리대책마련해놓으세요 그런놈들 신경끄시고 건강하고 편안하게사시길!
이민숙 : 마음이 아프네요 어찌
세놈다 똑같앗을까요
저는 아들만 둘인데
남의일 같지가않고 억장이 무너지네요
남은여생 잘보내시길
바랍니다 화이팅 ᆢ
전인화 : 잘선택하셨습니다
사회환원하세오 마음아프네요
안주향 : 진짜 아들 셋 키우시느라 고생 많으셨네요!그것도 모르는 자식들 상종할 인간들이 아니네요! 얼마나 배신감 들었을까? 힘 내시고 건강하세요!
토순이의토지사랑 : 자식잘못가르켰으니
지금이라도 냉정해야합니다
홀 어머니냉정히버리고
떠난자식들 인간도아니다
잘모시키웠어요

2022년 임인년 로또당첨?! 횡재수가 들어오는 사람은 과연 누구??횡재수 확실하게 잡는 방법 알려드립니다!

#2022년임인년 #횡재수 #횡재수잡는법

안녕하세요
무릉도원입니다~!

오늘의 영상도 유익하셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다:)
감사합니다.

★무릉도원
예약문의 : 010-3774-1161

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

★2022년에 대박나는 띠★

★2022년 조심해야하는 띠★

★2022년 차기대통령 과연 누가될까 ?★

★띠별 좋은 운을 불러오는 속옷색★

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
미경 : 진득하게~ 안되는건 고집 부리지 말고 나의 직감을 믿고.
똘이동자님 항상 좋은말씀 고맙습니다!
유정화 : 감사합니다
저도 힘들게사는데 횡재운이 들어왔으면 좋겠어요
항상 건강하세요
동우 김 : 감사합니다......은혜 받고 갑니다....항상 건강하세요
영애 심 : 모두오르신말씀!감사합니다!모두행복하세요.~
yong486 : 동자님 선생님 항상 감사드립니다~

전판 승리하고 리겜 요청에 응하다. 삼 프로토스를 선택한 상대 팀! 작정했구만?

#스타크래프트 #빨무 #StarCraft #스타

방송 On Air : 매일 18:00~02:00 (휴방은 따로 공지)

e-mail : starno17@naver.com

키보드 : 콕스 엔데버 35g 화이트

마우스 : 로지텍 G302

마우스 패드 : 로지텍 G440

투네이션 후원 : https://toon.at/donate/doejuly

트위치 후원 : http://twip.kr/donate/doejuly
강태구 : 귿
떡상하자테슬라 : 2빠ㅎㅎ

... 

#나눔로또347

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색