vlfflqtm믹서기

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2021-12-01 06:33:21 댓글 0

본문

3in1♥ 사용 느낌 그대로 전달하는 필립스 초고속 파워블렌더 리뷰. 5000시리즈

#필립스블렌더#HR3575/70
이 영상은 필립스코리아의 제품 지원 및 제작비를 지원받아 촬영되었습니다.

여러분:) 이번엔 필립스 블렌더 리뷰에요!
대용량 용기는 강화유리로, 마른 재료를 가루로 만들 때는 스테인레스 분쇄기로!
간단한 주스는 트라이탄 소재 미니 용기로.

세가지 모두 포함되었음에도, 초고속 블렌더 사양을 가지고 있음에도,
10만원대의 가격대로 구입할 수 있는 가성비 좋은 블렌더에요:)

사용 느낌을 영상에 담아봤어요:)

정확한 제품명은 HR3575/70
필립스 5000시리즈로, 용기를 선택해서 구입할 수도 있어요~

상세 제품 정보
https://philips.to/3kxNk4d
https://philips.to/3EidLBJ (화이트색상)

도움 되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독하시면 깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!

Business mail

loveyoubk@naver.com
에스더쿡 Esther Cook : 10만원대 가성비 좋은 블렌더이군요!본체가 크지않아 좋은것 같아요. 공유해주셔서 감사합니다.‼️
고옥남 : 폭 넓게 사용 할수
있어 좋겠어요♡
현실라이프 RealLife : 와우~ 너무 괜찮은 제품이네요..
전 우선 유리라는 점과 칼날이 분리가 된다는점이 넘 좋은 것 같아요.
분쇄기도 칼날이 분리 되었으면 더 좋았을텐데...
그래도 가격과 성능.. 구성.. 디자인.. 등 넘 맘에 드는 제품이네용.. ^^
아... 꽁주부님.. 그나저나 할일은 많은데.. 왜이리 힘이 안나는지...
꽁주부님이 힘좀 주세요~ ^^
동글이 : 유리&스텐 용기면....정말 좋네요!
엄마 사드리고 싶어요! ㅎ
정지윤 CLNK : 안녕하세요 꽁주부님! ㅎㅎ 영상 유익하게 잘 보고있습니다! 카처 협업건 관련해 메일드렸는데 확인 부탁드립니다:)

믹서기 추천 3종 비교, 최고의 가성비 제품은 무엇일까? (필립스, 테팔, 코슬리)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

오늘은 없어서는 안될 주방가전의 필수품, 믹서기 (블렌더) 3종을 비교해봤습니다.
시중에 판매되는 제품 중 10만원 이하의 제품으로 선정했습니다.

1) 필립스 비바 메탈 블렌더 HR3552/00
2) 테팔 블렌드 포스 맥시 글라스 BL233866
3) 코슬리 멀티 파워 블렌더 BL9000

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 높이, 길이, 용량, 작동 방법, 칼날, 가격)

② 생과일 분쇄력 테스트
(키위 2개, 사과, 자몽 반쪽, 물 120ml를 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 과일 상태 비교)

③ 얼음 분쇄력 테스트
(비슷한 크기의 얼음 4조각을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 얼음 상태 비교)

④ 꽁꽁 언 과일 분쇄력 테스트
(꽁꽁 언 포도 20알을 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 포도의 상태 비교)

⑤ 마른 멸치 분쇄력 테스트
(30g의 멸치를 각각의 믹서기에 넣고 최고 단계에서 40초간 작동 후 상태 비교)

⑥ 햄버거 분쇄력 테스트
(동일한 종류의 햄버거를 믹서기에 통째로 넣고 최고 단계에서 40초 작동 후 상태 비교)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#믹서기 #블렌더 #테팔 #필립스 #코슬리
dnobsemaj mik : 내용물 위치에 따라 갈리는 정도가 다를수 있슴. 따라서 제대로 평가하려면 내용물을 적당히 같은 크기로 잘라 넣은후 결과를 보는것이 옳음.
#하잉 : 매번 가전살때마다 고민인데, 이렇게 비교분석해주셔서 진심 감사드려요. 복받으실꺼예요~~
람사람 : 과일에서 필립스에 혹했다가 얼음을 잘게잘게 가른 코슬리에게 반했다가, 포도에서 멈칫하다 멸치에서 다시 두근거렸다가, 햄버거 갈은거 보고 필립스에게 다시 가슴이 뛰고ㅠㅠㅠㅠ 믹서기 알아보려고 검색하다 정말 유익한 채널을 알게되었네요!!
shinew : 너무 좋은 후기 감사합니다~^^ 덕분에 쉽게 구매했어요! 필립스꺼 샀는데 지금은 6만원초반하네요 ㅎㅎ 구독 하고갑니당!!
m M : 필립스는 배송비포함 129000원
코슬리는 배송비포함 32000원인데

가격이 4배차이인데, 저 정도성능이면 가성비 면에선 이건 사실 코슬리의 승인듯

필립스 초고속 진공 블렌더 PHILIPS high speed vacuum blender [HR3757/00]

필립스 초고속 진공 블렌더 PHILIPS high speed vacuum blender [HR3757/00]

#필립스진공블렌더 #초고속진공블렌더 #신선한스무디
자매주부 : 인트로부터 메카닉한 게 매우 느껴지는 디자인♡ 닌자 사용하고 있는데, 진공이라 하니... ㅠㅠ 매우 좋아 보이네요. 지름신 뿜뿜을 어찌 이겨내야 하나...
양하영 : 솔직하고 정확하고 꼼꼼한 설명 덕분에 처박아뒀던거 다시 꺼내 쓸 수 있겠습니다.
소리가 너무 커서 실망했는데 어느 제품이나 그렇다는 의견들에 그 부분은 포기되었고..
진공뺀 후 오른쪽 진공믹서버튼 누르면 되기는 했는데 이게 잘 쓰는게 맞나 싶었거든요.
출시되고 금방샀던거라 한 2년은 더 된거 같은데 꺼내서 잘 사용해볼게요!
Dad Cook아빠의요리 : 소음이 좀 크긴하지만 시중 나와있는 블렌딩 제품은 모두 빠른모터속도를 기반으로 소음이 큰 편입니다.
그래서 대용량으로 한번갈아서 온가족이 먹을수있게 설계된만큼 시간나실때 한번에 넉넉하게 갈아놓고 드시면 좋을거같아요. 이점 참고하시면 좋을듯 싶습니다. ^^
구독자 여러분 날씨가 제법 쌀쌀해 졌습니다. 감기 조심하시고 건강하세요!
briank : 개인적으로 곱게 갈린 것 보다는 어느 정도 과육이 씹히는 걸 선호해서 진공 기능이 있는 이 모델은 그다지 구미가 안 당기네요. 더군다나 까다로운 세척관리 잘못하면 진공 기능에도 영향 있을 거 같구요.
NY Joen : 설명서 내용 보고 이해가 안됐었는데 많은 도움이 됐어요 감사합니다 ~~^^

... 

#vlfflqtm믹서기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색