민트스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 1회 작성일 2021-12-01 06:38:33 댓글 0

본문

청바지 홈트브이로그 여자 스키니진 집에서 스트레칭 Workout at home butt yoga stretching

✔패트리온 영상 - https://www.patreon.com/sooahyoon
✔투네이션 후원 - https://toon.at/donate/help_sooahyoon
E-MAIL 문의 - suayun999@gmail.com
(후원 문의 궁금하신 점 언제든지 메일로 연락주세요)

#브이로그홈트 #힙업운동 #코어운동 #여자홈트 #여자스트레칭 #힙라인
#레깅스홈트 #요가스트레칭 #hometraining #stretches #여자다이어트
#집에서하는운동 #여자요가 #애플힙만들기 #여자운동 #hip
Apple : 넋놓고 보게 되네요...✨
Legit 209 : The yoga videos with jeans are the best:) Please keep doing this.
Julio Mareco : Que belleza mujer y que presioso cuerpo tiene SooAh yoon hermoso jeans
지구인 : 청바지도 넘나 잘어울리심둥!
신남자 : 색상 이쁜 청바지홈트 너무너무 매력있어요.진짜 유연하고 핏이 제대로 나네요.수고많았어요

[패션] 워너비 아이템 스키니진!!!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상은 스키니진에 대한 이야기 인데요~

영상속 주인공분께서 좋은 질문을 해주셔서

영상속에 담을수 있었습니다!!!

갖고 있다면!!!

혹은 구입 예정이라면 꼭 끝까지 시청하셨으면 좋겠습니다!!

그래야 지금보다 더 예쁘게 입을수 있거든요~

그럼 재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요!!!!
월하련 : 케이님 조언 한마디한마디가 넘 소중해서,, 안놓치려고 그렇게 애쓰는데도 놓치는부분이 있네요~ 이렇게 영상으로 만들어지니 놓친부분도 알게되고 참고사진까지 추가해주셔서 이해도 더 잘되고 너무 좋습니다! 남편이 왜 그렇게 안입냐고 이 착장 계속 찾고있어요 ㅎㅎ;;; 아직 소세지를 해결못해서 더 찰떡 스키니를 찾아봐야겠지만 그 과정도 즐겁습니다 ! 언제나 감사한마음 잊지않고 있어요 !!
Silver Snow : 역시 불변의 진리
직관적설명 굿굿
케이님 굿굿
집중도 높은 영상 굿굿
월하련님 굿굿
이삐 : 저 이거 보고 스키니 처음으로 수선해봤어요 와우 대박 만원이 아깝지 않게 너무너무 좋아요
늘 줄줄 흘러내려서 골반에 걸치고 다니거나 끌올해서ㅠ입었는데 수선해서 입는 거였어요 와 신세계입니다 천천히 적용해보고 있어요 감사합니당^^
Ra No : 사진 한 장만 가지고 '아마도 이러이러해서 저렇게 하신 것 같은데,' 라고 말씀하시는데 완전 잘 맞추시는 게 신기해요 전문가시니까 딱 보면 아시는 거 당연한 거겠지만요..^^ 이 영상에서도 엄청 배워갑니다. 감사합니다!
Hwayeon Lee : 평균키보다 살짝 작은데 진을 사면 거의 잘라 입어야 합니다~ 그런데 스키니 진을 자르면 꼬옥 슬림핏 진처럼 컷되는데 어떻게 해야 할까요?

화이트 스키니진 | #shorts

#shorts #룩북 #lookbook
이준호 : 하 ㅠㅠ빽바지도 잘어울리고

얼굴 이미지랑 모든옷이 다 잘 어울림
신여식 : 너무 아름답고 사랑스러워요♥
Fede c : A natural and simple beauty and a bewitching smile
진승현 :
박기범 : 너무 예뻐요.

... 

#민트스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,752건 1 페이지
게시물 검색