동대문레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 4회 작성일 2022-07-04 10:13:48 댓글 0

본문

동대문종합시장 레깅스원단,완제품제작 에스TEX[D동 2층 2753호☎0507-0267--7842]

안녕하세요.
동대문종합시장 레깅스원단,요가복원단 전문 에스TEX입니다.
이번에 특별히 준비한 원단은 레깅스원단과 완제품입니다.
저희 에스텍스는 고급원사를 사용하여 쫀득하게 라인을 잡아주는
레깅스원단을 출시하였습니다. ^^
스판20%라서 활동하기 아주 편합니다.
원단생산 및 완제품제작 판매도 가능하오니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
상담문의 언제나! 환영합니다. 감사합니다.

◆Shop : 에스TEX
◆ TEL : 0507-0267-7842
◆원단명: ST-009(레깅스원단)양면
◆인치:60inch
◆380g/yard
◆혼용율:Poly80%, Span스판20%
◆URL : http://dplaza.kr/shop.php?cidno=stex
◆E-mail :dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 동대문종합시장 D동 2층 2753호
◆화질사양: 최소720p이상, 1080p(HD)에 최적화

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드
힙으뜸 : 국내 요가복브랜드 11곳 리뷰영상입니다!
책갈피 띄워둘게용 브랜드별 리뷰 참고하세요
* 영상 내에 편집 실수가 있는 부분이 두 군데 있어요.(8:36, 11:32) 2편 영상에는 더 깔끔한 편집으로 찾아올게요. 이번 영상은 해당 부분 참고하시고 시청 부탁드립니다.^^ *

01:07 리뷰에 앞서서
02:23 콘치웨어
06:08 런블랙
10:48 이츠데이
16:00 STL

다음주에 2편 업로드예정이니 기다려주세용
Ale : 으뜸님 거의 모든 브랜드가 남용하는 ‘할인가’에 대해 짚고 넘어가주셔서 속이 시원ㅠㅠ 어떤 브랜드든 원래 가격에서 1+1으로 많으면 몇만원까지 할인해서 판다고 해놓는데 소비자 입장에서는 딱히...이 브랜드 저 브랜드 오랫동안 다 그렇게해놔서 딱히 메리트를 느끼진 않는것같아요
피아 : 항상 입던 브랜드만 입다가 다른데로 눈을 돌려볼까 하던 중에 너무나 도움되는 영상이네요! 소재까지 따져가면서 리뷰해주셔서 어떤 느낌인지 확 와닿아요. 모델이 예뻐서 어떤 레깅스를 입어도 다 예쁘지만 이런 리뷰 너무 감사합니다☺
김드프 : 으뜸 님은 어떤 컨텐츠를 해도 정확하고 확실하게 정보 전달 해주셔서 참 좋은 것 같아요. 운동 외의 요소라지만 발성, 발음도 좋고 목소리도 듣기 편해서 유투버로서도 최고입니당. 좋은 정보 잘 얻었습니다 ·ᴗ·
옴뇸뇸 : 전 헬스장기구 레그컬머신 편이 좋았어요 ㅎㅎ 모든동영상이좋지만 그중에서도 머신쓰시면서 힙으뜸님이직접 설명해주시면서 자극점 찾는데 너무좋았거든요 ㅎㅎ 플라잉요가 필라테스 를계속했고 웨이트를요새추가해서하고있는데 ㅎㅎ 힙으뜸님같이 건강한 몸을목표로 달려가고있어요 ㅎㅎ 항상좋은동영상올려주셔서 감사합니다

[마감][라프TV] 2,500원 / G124517_(세일) 하이웨스트요가 레깅스 (#동대문재고세일 #선착순 #무료나눔)

#라프 #라프TV #동대문재고 #재고세일 #재고땡처리 #동대문여성의류 #동대문세일 #무료나눔

♥ 상품명 : G124517_(세일) 하이웨스트요가 레깅스
♥ 판매가 : 2,500 원
♥ 배송비 : 2,500원
## 추가배송비 = 제주도 3,000원 / 울릉도 5,000원
♥ 색상 : 랜덤
♥ 사이즈 : FREE

구매는 댓글 또는 카톡아이디 "chowontok" 으로 문의 주세요.

더많은 상품은 네이버카페 "라프"에서 확인 하세요~
유튜브채널 == https://www.youtube.com/channel/UCgo70HNRmlZyjq0dv6EdDGg
네이버카페 == https://cafe.naver.com/liveprice
인스타그램 == https://www.instagram.com/trustprice

... 

#동대문레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 7 페이지
게시물 검색