송파구성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 3회 작성일 2022-07-04 18:16:08 댓글 0

본문

성형외과 상담갈때 알고가면 좋은것! 그리고 피해야 할 병원까지~

#성형외과상담 #성형상담 #성형외과고르는법

안녕하세요. 닥터혜자입니다.
성형외과 의사로 10년 넘게 일 하면서
의외로 성형외과 상담 오시는것을 조금 겁내하시거나
걱정하시는분들이 많으시다는걸 알게되었어요.
뭔가 후려칠거 같고, 호구잡힐거 같다고 하시는 분들도 계시고 ㅠㅠ

이렇게 걱정이 많은 성형외과 상담,
조금 더 맘편하게 내게 맞는 상담을 받으실수 있는 팁을 알려드립니다.

그리고 꼭! 거르셨으면 좋겠는 좋지않은 병원의 예.txt도 알려드려요.

도움이 되셨으면 좋겠습니다!

루아크 성형외과
http://www.luarcps.com/

닥터혜자님의 개인 블로그
https://blog.naver.com/eyelifting
강소영 : 어떤 원장님인지 어떤 병원 분위기인지 겪어보지 않으면 모르니까ㅜ 다들 같은 걱정 하며 병원 찾아보는 듯요 ㅎㅎ 닥터헤자 슨생님은 수술 후 걱정되는 부분 있어서 말씀드리면 바로 직접 상담해주시고 케어해주시는 레알 혜자스러운 참의사선생님,, 정말 감사했습니다 ♥
hyejeong park : 쌤~ 최고!!!
달이 : 감사합니다. 저말이 진짜 솔직한 말은 맞아요 원장님. 감사합니다
Eunjoo Kim : 정말정말 예쁘고 진실하신 선생님…좋은정보..솔직한말씀. 너무넘 감사합니다..
Mrchoiswife : 진~짜 좋은 정보 감사합니다!
제가 원장님 팬이라서 좋아요 좋아요
화려한 느낌으로 해 주떼요~!!!

[눈성형] 중년 처진 눈, 꼭 해야 되는 눈수술과 절대 하면 안 되는 눈수술이 있다?!??

안녕하세요.
미호 티브이 성형외과 전문의 윤석호 원장입니다.
중년에 들어선 분들이 많이 진료 받으러 오시는
상안검, 하안검 수술에 대하여 알려드리고자 합니다.
중년에 들어서 처진 눈은 단순히 쌍꺼풀 수술만 해서 해결되지 않습니다.
오늘은 절대 해서는 안 되는 수술과 꼭 같이해야 하는
수술에 대해 알려드리겠습니다.
많은 시청 부탁 드립니다.
감사합니다.

(타임라인)
00:25 쌍꺼풀이 처지는 이유
01:41 지방재배치만 하면 안 되는 이유
02:23 하안검 수술 vs 지방재배치
03:14 하안검 수술을 해야 하는 이유
03:49 나이대별 수술 방법
04:55 눈 위에 주름이 많아지는 이유
08:09 상안검 수술만 했을 경우
08:24 예쁜 쌍꺼풀의 조건
08:49 같이 해야 될 수술은?
10:34 최종 정리

#눈성형 #상안검 #중년눈수술

---------------------------------------------------------------------------------------------------

☎ 대표번호 : 02-595-5503

▣ 카카오톡 플러스친구 : 미호성형외과 또는 mihops
http://pf.kakao.com/_yxmexod

▣ 상담예약 바로가기
http://mihops.co.kr/htm/counsel_normal.php
J : 40대인데 눈두덩이 많이 내려와서 무겁게 느껴지는데요. 눈썹거상술+쌍꺼풀 수술 후 얼마나 오래 유지될까요? 눈매가 시원해 보이도록 눈매교정도 같이 할 수 있나요?
김용주 : 설명을 젤 명쾌하게 해주시는 선생님이시네요~^^감사합니다!
legendof9119 : 중년눈 수술 많이 알아보고 있었는데
선생님 말씀이 정답인걸 알겠네요
유익한 영상 감사합니다
(일촉즉발) : 설명이 참 간결하고 믿음이 가는 설명입니다 도움이 많이됩니다
로즈마리 : 멋진 원장님 설명 감사해요~~
40대후반인데 원장님 자세한 설명들으니 잘못알고 있었던게 많았네요 어떤수술이 필요할지 직접상담받고 싶어요

송파성형외과 잘하는곳

송파성형외과 잘하는곳 끌림365 추천!

... 

#송파구성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 7 페이지
게시물 검색