무무의사계절

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 3회 작성일 2022-07-04 22:09:06 댓글 0

본문

서로 다른 사계절

꼬망세미디어에서 제공해드리는 이야기 나누기 동영상 자료 입니다.

여기저기 입기엔 은근히 애매한.. 활용도 떨어지는 옷들 특징

#활용도높은옷 #옷잘입는법 #기본템

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김담아 : 저도 어릴땐 가오리핏이 예뻐서 그런 옷들만 샀엇는데 ㅋㅋㅋ(특히 니트) 그런 옷들에 아우터 입으려니 아우터도 자연스럽게 왕 오버핏 가오리 핏만 사게 되더라구요 활용도 정말 떨어지는 거 맞는거 같아요 ㅎㅎ
까만머리 : ㅋㅋㅋ 저는 등지퍼 달린 점프수트요.ㅋㅋㅋㅋ
진짜 예뻐서 사서 초반엔 불편한것도 참고 열심히 입었는데, 화장실갈때마다 너무 힘들어서 요즘 못입은지 오래됐어요 ㅋㅋㅋ
KB Kim : 아주 하나같이 격하게 공감하고, 여태까지 생각 없이 옷 사던 시절에 다 샀다가 후회하고 처박템 되고 결국 버린것들이 다 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 구두는 브랜드도 같네……ㅋㅋㅋㅋ 너무 유용해요! ❤️❤️
쀼쀼 : 와우 활용도까지 알려주시다니..! 영상에서 말하시는거 찐으로 겪어보고 말씀하시는게 보입니다 왜냐면 저거 모두사서 후회한적이 많거든요..이쁜것도 이쁜거지만 옷이 불편하면 손이안가는사람으로서 너무 공감됩니다!!
soim j : 저의 활용도 떨어지는옷
1.엄청따뜻해보이면서 안따뜻한옷(목에털잔뜩트리밍되있는코트나 점퍼 얇고 껑충한것)
2.엄청 시원해보이면서더운옷(두꺼운소재의반팔 등)
3. 짧은기장의 원피스나치마 (직장다니고 나이도 점점 들다보니 잘안입게되네요)
4.정핏의 트렌치뿐만아니라 그동안 샀던모든 슬림핏의옷들 (나이들면서 살이 찌는경우가대부분이지 빠지진않으며 출산후 골격이 커짐으로써 겨우 입던슬림핏이 마동석의슬림핏셔츠느낌이 나게되요)

[클읽] 비발디 사계 (4계) 전곡듣기 40분 ❗무광고❗ 클읽 클래식명곡 봄 여름 가을 겨울 총12악장. 간단한 해설. 악장마다 소네트참조. Vivaldi Four Seasons

비발디의 사계의 봄 여름 가을 겨울 각 3악장씩 총 12개의 작품을 들을 수 있고, 각 악장에 딸려있는 소네트(짧은 시)를 참고하면서 음악을 즐길 수 있습니다. 한국인이 사랑하는 클래식 명곡.
#비발디 #사계 #4계 #비발디사계 #해설 #클래식 #Vivaldi #Antonio #Fourseasons #사계전곡듣기 #전곡듣기 #클읽 #클래식을읽다 #비발디해설 Four Seasons #클래식명곡 #四季 #ヴィヴァルディ#클래식 #소곡
#클래식명곡 #명곡 # 베스트 #베스트클래식 #유명한클래식 #광고없는 #광고없는클래식 #광고없는 #무광고클래식 #무광고

저희 채널은 음악감상에 집중할 수 있도록 대부분 무광고 영상으로 제작하려고 노력하고 있습니다.
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/637857565894695436

사계의 음원의 출처는 아래와 같습니다.
Wiedemann Recital Hall, Wichita State University

John Harrison — Violin / Robert Turizziani — Conductor / Wichita State University Chamber Players

Music by Antonio Vivaldi published in 1725; Recording copyright John Harrison (JohnHarrisonViolin.com)

Creative Commons Attribution-Share Alike

0:00 챕터 목록
0:10 봄 제1악장
3:46 봄 제2악장
6:38 봄 제3악장
10:41 여름 제1악장
15:44 여름 제2악장
17:31 여름 제3악장
20:10 가을 제1악장
25:15 가을 제2악장
27:48 가을 제3악장
31:08 겨울 제1악장
34:38 겨울 제2악장
36:50 겨울 제3악장
ClickClassic클읽 : 클읽입니다. 방문해주셔서 감사합니다.
여름 제 1악장에 소네트가 약간 틀렸습니다. 첫문장에 <뜨거운 여름이 다가오면 타는 듯 뜨거운 태양아래 사람도 양도 소나무도 지친다>입니다. <여름>이 빠졌네요.
원하시는 계절로 가시고 싶으시면 아래 시간을 클릭하시면 됩니다. 즐겁게 감상하시기 바랍니다.
0:10​ 봄 제1악장
3:47​ 봄 제2악장
6:38​ 봄 제3악장
10:42​ 여름 제1악장
15:44​ 여름 제2악장
17:31​ 여름 제3악장
20:10​ 가을 제1악장
25:15​ 가을 제2악장
27:48​ 가을 제3악장
31:08​ 겨울 제1악장
34:38​ 겨울 제2악장
36:50​ 겨울 제3악장
김행자 : 남편이 장례식장에 틀어달라고 했지요 유언이었지요 7년전 봄날.... 차를타면 언제나 제일먼저 듣곤하던 나름 지휘도하면서 ... 그리움
최두찬 : 60년전 교직원 하계연수회때 처음 들은 곡이네요.소리로만 계절의 느낌을 느낄 수 있어 아주 좋았어요.
Evergreen Jeong : 선생님을 통해 클래식에 대해 조금씩 알아가고 싶은 생각이 절로 들게 하는 설명에 감사드립니다.
다른 명곡들도 찾아서 듣겠습니다. 즐거운 하루를 시작하는 에너지원을 얻은 기분입니다.
눈온다3088 : (봄,여름,가을,겨울)옆에 있는 수는 1악장 2악장을 말한다.
00:01 챕터 목록
00:10 봄 1
03:48 봄 2
06:37 봄 3
10:41 여름 1
15:46 여름 2
17:31 여름 3
20:10 가을 1
25:19 가을 2
27:48 가을 3
31:07 겨울 1
34:36 겨울 2