여성헤어라인후기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 3회 작성일 2022-07-10 02:14:53 댓글 0

본문

헤어라인 모발이식 리얼..후기..⭐️(수술당일, 후 관리 그리고 세달 뒤 현재까지!)

#헤어라인모발이식후기 #일년언제지나니..

협찬 받고 솔직하게 남긴 후기 입니다!
(협찬을 받게 된 계기는 영상 속 1:10초부터 봐주시면 감사하겠숩니다!!)

수술 후기는 저의 개인적인 의견이며
사람마다 느낀점과 후기가 다를 수 있으니
제 영상은 정말 딱 참고만! 해주시고
수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 현재로썬 아픔이 지나가니 뭐.. 하길 잘했다 싶네요
머리야 빨리 자라나라 !!!

병원정보는 의료법상 알려드릴 수가 없고
정말 꼭! 알고싶다 하시는 분들은 제 인스타 dm 으로 (인스타그램아이디 : i._.hwa)
물어봐주시면 알려드릴게요
(근데 왠만하면 1년뒤 제 경과 보시고 결정해보세요! 저도 아직 머리가 자라지 않은 상태라 추천이다 아니다를 말씀드릴 수가 없어요!!)

이런 후기 영상은 처음이라 너무 낯설고..부끄럽고...그렇지만..
분..분명 도움이 될꺼라 믿으며.. ㅆ ㅔ굿 ㅂ r .., (6개월차에 또 찾아올게요..!)
비니BINEE : 제 모발이식 후기는 협찬 받고 솔직하게 남긴 후기 입니다!
(협찬을 받게 된 계기는 영상 속 1:10초부터 봐주시면 감사하겠숩니다!!)

저는 현재로썬 아픔이 지나가니 뭐.. 하길 잘했다 싶네요
머리야 빨리 자라나라 !!!

정말 꼭! 알고싶다 하시는 분들은 제 인스타 dm 으로 (인스타그램아이디 : i._.hwa)
(근데 왠만하면 1년뒤 제 경과 보시고 결정해보세요! 저도 아직 머리가 자라지 않은 상태라 추천이다 아니다를 말씀드릴 수가 없어요!!)

이런 후기 영상은 처음이라 너무 낯설고..부끄럽고...그렇지만..
분..분명 도움이 될꺼라 믿으며.. ㅆ ㅔ굿 ㅂ r .., (6개월차에 또 찾아올게요..!)
김지연 : 상세후기 너무 감사합니다 :) 고생하셨고 이제 예뻐질 일만 남으신거 축하드려요~
김수연 : 비니님 썸네일 보고 너무 귀여우셔서 솔직하고 자세한 후기 너무 감사드려요!!
서희 윤 : 진솔한 후기 너무 감사해요~ 헤어라인 모발이식 후기에 대해 알아보던 중 이 영상 봤는데 친한 언니 이야기 듣는 것 같아서 편안하게 잘 봤어요~
저도 헤어라인 모발이식 받았는데 3000모 해서 할인 좀 받아서 450만원에 했네요~
나무 TREE : 비니 쓴 비니님두 너무 귀여워여❤
어쩌면 보여주기 꺼려지는 부분일 수 있는데 빈둥이분들에게 공개해주시구ㅜㅜ

이런 새로운 종류의(느낌의) 브이로그도
신선해서 좋아요ㅎ
비니님만 나오면 다 좋음 헿

헤어라인 모발이식 6개월차 찐 후기

#헤어라인모발이식 #모발이식후기 #헤어라인후기

1년차때 만나요..
아디오스 .. (⭑•͈ •͈ )

클로에 : 비니님!!!저도 엠자 이마고 너무 넓어서 그동안 고민했는데 비니님 영상 너무 도움됐어요ㅠㅠㅠㅠ다른 영상들은 솔직히 신뢰가 안가서 어떤지 알 수가 없었거든요ㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠ1년 후 비니님 후기 보고 저도 하려구요!
윰윰윰 : 와 비니님 이식 영상 본지 엊그제 같은데 벌써 6개월 후기를 보다니 !! 시간 정말 빨라요 ㅠㅠ 그만큼 빈둥이로서 함께 보낸 시간이 더 많아졌다는 거겠죠 헤헤 ♡
김수연 : 비니님 항상 솔직한 후기 남겨주시고, 유익한 정보들 알려주셔서 감사할때가 너무 많아요오늘따라 더더 예쁘시다는...❤️
조성원 : 비니님! 최근에 모발이식에 관심이 생겨서 찾아보던 중 영상을 보게되었습니다 솔직하고 유익한 정보 후기 였습니다! 병원을 알고 싶습니다!!
Isla : 비니님 옆모습을 이 영상에서 처음으로 제대로 봤는데 코도 너무 예쁘시네요.. 코 크기부터 콧대랑 라인까지 완벽 넘 예뻐요 비니님 !!

절개 헤어라인 모발이식 수술 2200모 1년차 찐 후기(수술 전, 부작용, 생착률 등)

안녕하세요 희야입니다:)

이번 영상은 M자 헤어라인 교정 후기입니다!
대학교 졸업 기념으로 셀프 선물로 해주었는데.. 벌써 1년이 지났네요!ㅋㅋㅋ

저는 절개, 식모기로 약 2,200모 시술해주었습니다~

이메일 : heeyaworld_@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/heeyaworld_

#헤어라인수술 #모발이식 #모발이식절개
지민 : 우왕.. 장단점 모두 다 알려주는 리얼후기 알려주셔서 너무 좋아요
공자골프GG TV : 피부가 너무 좋으시네요
이lee : 모발이 얇은데 심어도 만족할까요?
마미더미 : 진짜 유용한 영상이네요~~~~ 물까지 뿌려가며 리얼하게 돼지털 보여주시는 모습 감덩,,,
공자골프GG TV : 항상 응원합니다 화이팅
여기도 흔적 남기고 손 풀리지 않게 확실히 꼭잡고 함께 가겠습니다

... 

#여성헤어라인후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 2 페이지
게시물 검색