리바트발표

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2022-07-10 06:08:35 댓글 0

본문

공간에 예술 한 스푼 현대리바트 아트랩 전수진 선임 | 현대백화점그룹 Vlog [현직자들] EP.6 | 현대리바트 아트랩 아트디렉터

✨댓글 이벤트✨

⭕ 영상을 보신 구독자 분들은 바로 아실 수 있는 퀴즈~!

주로 사람들이 쉽게 예술에 접근할 수 있도록 아트디렉터로서
기획부터 작품 설치까지 담당 현대리바트의 팀 이름은 무엇인가요?
(힌트 : 전수진 선임님의 소속 팀)

추첨을 통해 10분에게 H.Point 1만 포인트를 지급해드립니다.
구독과 좋아요는 필수!!

이벤트 기간 : 4.30(금) - 5.7(금)
당첨자 발표 : 5.14(금)
✔발표일 당일 커뮤니티에서 당첨자를 꼭 확인해주세요!
(* 본인 확인 후 포인트를 일괄 지급해드릴 예정입니다)
✔H.Point 회원에게만 당첨 포인트가 지급되오니 H.Point 회원가입 후 참여를 부탁드립니다!
✔개인정보 수집에 동의하지 않는 경우 이벤트 참여 불가합니다.
✔중복 참여는 불가합니다.

건축물에 작품을 설치하고
예술을 쉽게 접근할수 있도록 노력하는
현대리바트 아트랩의 아트디렉터 전수진 선임의
하루를 소개합니다~

#현대백화점그룹 #현대리바트 #아트디렉터
jhee h : 현대리바트 아트랩입니다 정말 정신없이 바쁜하루를 보내시네요 반포현장의 독특하고 창의적인 건축물, 놀이터 정말 인상적으로 봤어요 사무실과 현장으로 종횡무진하는 전수진선임과 직원분들 고생많아요 잘봤습니다♡
권현숙 : 정답: 아트랩
언제나 많은 공감과 사랑받는 현대백화점그룹이 되길바라며 앞으로도 좋은 소식과 많은 정보 부탁드립니다.
some7 so : 정답 : 아트랩
아트디렉터분들의 열정이 뿜뿜 느껴지는 영상이라 푹 빠져봤어요♡
건축물의 색감과 구조를 보며
정말 멋지다! 감탄하며 봤어요!♡
늘 영상 잘보고있어요 앞으로도 많은 사람들의 관심과 많은 사랑받기를 항상 응원합니다 화이팅!♡
행운수 : 정답 아트랩♥
기획부터 설치까지 보이지 않는곳에서 열정으로 일하시네요♥ 그 열정에 박수와 응원을 보내드립니다♥
불낙 : 정답: 아트랩
멋진 작품을 노력하시는 직원분들 최고입니다!!

발표 : 현대리바트 By 주식탈(건설 건자재 2021.02.16)

발표자 : 주식탈
발표자료 : https://m.blog.naver.com/seammon/222244627729
DS9 : 안녕하세요~ 임반장님 코멘트는 링크 연결이 안되어있는거 같은데 링크 주소 알려주실수 있으실까요!?
독투 : 한샘이 아닌 현대리바트를 더 좋게 보신이유가 있으실까요? B2c는 한샘이 압도적으로 더 나은것같아서요. 태클은 아니고 뷰가 궁금해서 여쭤봅니다. 저도 현대리바트 주주입니다.

아시아 최초 스마트 공장 '스마트워크센터'의 내부 전.격.공.개. 합니다 l 현대백화점그룹 STORY l 현대리바트

아시아 최초의 가구 제조 스마트 공장의
내부는 어떻게 되어있을까?

AI로봇의 스마트워크센터 탐방기
바로 보러가기~!

✨댓글 이벤트✨

⭕ 영상을 보신 구독자 분들은 바로 아실 수 있는 퀴즈~!

현대리바트의 '아시아 최초'의 가구 제조 스마트 공장의 이름은!?

*정답을 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해
10분에게 1만 H.Point을 지급해드립니다.
구독과 좋아요는 필수!!

이벤트 기간 : 1.27(목) ~ 2.3(목)
당첨자 발표 : 2.10 (목)

✔발표일 당일 커뮤니티에서 당첨자를 꼭 확인해주세요!
(* 본인 확인 후 포인트를 일괄 지급해드릴 예정입니다)
✔H.Point 회원에게만 당첨 포인트가 지급되오니 H.Point 회원가입 후 참여를 부탁드립니다!
✔개인정보 수집에 동의하지 않는 경우 이벤트 참여 불가합니다.
✔중복 참여는 불가합니다.

#현대백화점그룹 #현대리바트 #스마트워크센터
달콤한햄버거 : 정답:현대리바트 스마트워크센터
크고 똑똑하고 깔끔한 센터,설계정보에 따라 3D설계 도면 및 예상 자재 소모량을 산출하고 각 공정별 생산 설비들을 자동으로 세팅하는MES시스템은 정말 최고가 아닌가 싶습니다!말그대로 스마트한 센터,정말 멋집니다!칭찬해요!!^^
EM FLO : 커지는 인테리어와 리모델링 수요를 생각한다면
스마트워크센터 구축은 정말 잘한 투자인 것 같습니다.
1400억원 이상 투자해서 완공했다고 하는데
현대리바트에서 큰 돈 쓴만큼 이익률 성장으로
선순환하는 모습도 기대가 됩니다.
비스 : 정답 - 현대리바트 스마트워크센터
정말 정교하게 만드네요 너무 멋집니다.
이렇게 공장 내부도 볼수있어서 신기하네요 감사합니다.
모두가 믿고 구매할수 있을것 같아요.
WhitedayQ : 정답 : 현대리바트 스마트워크센터
이런 정교하고 최적화된 설비 덕분에 가성비도 잡고 가심비도 잡을 수 있었군요.
항상 멋지고 믿을 수 있는 가구를 만들길 바랄게요~!
띠리릿 : 정답 : 현대리바트 스마트워크센터
신기하네요!!!
이런 첨단 설비 뿐만 아니라
이런 설비를 설계,제작하는 기술도 빠르게 키워갔으면 합니다!!!

... 

#리바트발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 2 페이지
게시물 검색