서산가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 3회 작성일 2022-07-10 10:08:52 댓글 0

본문

서산에 가볼만한곳 베스트 10 #해미읍성 #고파도 #간월암 #천수만철새도래지 #서산한우목장 #천리포수목원

클로바더빙으로 제작한 AI보이스입니다
가카말카 gakamalka's travel : 서산 여행지 찾고 있는 중에 좋은 정보 잘 보았어요.
올해도 행복한 여행 응원합니다.
San & Sanya. 산과 산야. : 서산의 가 볼만한 곳
베스트 텐을 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
카나주니어 : 좋은 정보 감사 합니다^^
쌍둥이맘#쌍둥이엄마 : 1등관람이네요 ㅎㅎ
서산에 가몰만한곳이
참 많네요
귀한영상 잘봤습니다
새해에도 복많이 받으시고
행복하세요 ^^
bereketli sufrem | blessed table : Salam 5,

[서산 가볼만한곳] 충남 서산여행, 서산 추천여행지11 | 삼길포항, 해미읍성, 개심사, 용비지, 부석사, 문수사, 황금산, 간월암, 웅도, 도비산전망대, 서산 9경

같이갈까?국내여행 - 구독하기 https://bit.ly/2UgILww
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.^^

#서산여행 #서산가볼만한곳 #서산추천여행지

▶TIMELINE◀
0:00 서산 추천여행지 소개
1:25 1. 삼길포항 일출
2:35 2. 용현저수지(용비지, 용유지)
3:51 3. 웅도
5:15 4. 부석사
6:38 5. 도비산전망대(해돋이, 해넘이 전망대)
7:45 6. 간월암(간월도)
8:51 7. 개심사
10:20 8. 문수사
11:24 9. 서산삼존마애석불\u0026보원사지
12:18 10. 황금산(코끼리바위)
13:41 11. 해미읍성
김규완 : 서산 여행을 안방에서 즐길 수 있게 되었군요.
앞으로 본문의 명작들 말고도 좋은 작품들 많이 소개해주시고 오래도록 사랑받기를 바랄게요.
앞으로 더많이 사랑하고 응원하겠습니다.
ha : 서산이 이렇게나 멋지고 가볼곳이 많은줄 몰랐어요~~부석사는 꼭 가보고싶고 간월암도 ♥♥
Bythe See : 간월암, 부석사, 개심사, 문수사 다 들어본 곳인데 가보질 못했던 곳이라 더 가보고 싶네요.
삼길포항 해넘이 넘 멋져요. 서산 매력있오~~
안주영 : 영상보니 너무 가보고 싶네요. 여행안간지 너무 한참되었어요.
도이설 : 너무나 멋진곳 이네요
잠시나마 힐링하고 갑니다

[서산 가볼만한곳 추천] 하루 두번 열리는 바닷길 | 웅도로 가는 길| 잠수교

'구독과좋아요'로
유익한 정보를 함께 하실수 있습니다.
감사드립니다.

■웅도 물때표
https://m.badatime.com/view_day.jsp?idx=240

프리뮤직
https://youtube.com/c/VlogCFM
RYYZN-Memories Erased
기장회센터TV : 못 가본 곳은 많고 들어 본 적 없는 곳도 많지만 여기는 알아요 ㅎㅎㅎ 바닷물이 밀려 들어오는 시간에 차로 가로지르는 모습 풍경 역시 정말 멋있네요.
잡았나fishingTV : 도로가 사라지는 섬. 물때 확인이 필요한 여행지 지만 너무 좋네요. 아름답습니다.
다음에 노년에 집시캠퍼 님 영상 보고 한 번씩 쭉 다녀 보고 싶어 집니다. 대리만족 잘하고 있습니다.
메이TV MAYstory : 바닷길열리는건 정말신기해요..
직접 느껴보고싶네요
멋진곳을 잘 찾아다니시고 대단해요..
다리이름이 참 이쁘네요.
바닷물 차오를때 달리는기분 정말 아슬아슬 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 멍멍냥냥
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 와, 하늘이 너무 파랗습니다. 바다길이 열리는 것도 멋지구요. 멋진 영상입니다. ^^
사라는 외박중 Sarah Camping : 저도 웅도 최근에 가본 곳이라서 신기해요 ㅎㅎ 추억이 될 것 같아요. 통행량이 많아져서 일반 다리로 바꾼다는 현수막을 본 것 같아요.

... 

#서산가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 2 페이지
게시물 검색