삼성자도차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 3회 작성일 2022-07-11 02:13:41 댓글 0

본문

자동차보험 가장 싸게 가입하는 법/한번알고 평생써먹자!!

자동차보험 든든하면서도 저렴하게 가입하는 법
공유합니다:)

현재 네이버페이에서 영상에서 소개한 디비, 국민, 삼성화재 다이렉트 외 캐롯퍼마일도 포인트를 주고 있네요!
그러나 캐롯퍼마일은 상품광고 동의도 해야하니 싫으신 분들은 안받으면 됩니다.

매년돌아오는 자동차보험만기! 이제 두렵지 않다구요~~~~

#자동차보험싸게가입하는법 #자동차보험가입하기 #자동차보험다이렉트
쾌걸근육맨2세 : 저는 보험료산출했는데도 왜 즉시지급이 안되죠 ㅠㅠ 차 아직 대기중인데, 제명의 소유 차가 없어서 그런가요? 출고직전이라 차대번호치고까지 조회했는데요.. 궁금합니다!!
고운님 : 와... 이해가 쏙쏙되고 간지러운 부분 알아서 탁탁 긁어주시고 딕션도 너무 좋으세요!
자동차보험 가입으로 머리 아팠는데
정말 감사드려요~ 구독할게요^^
Priscila ha : 아유 ~어찌 이렇게 똑똑 하십니까!
이 나이 먹도록 난 뭤해나 싶네요 다음번에는 잘 공부해서 적용하겠습니다 너무 너무 감사해요 ♡
만두 : 덕분에 14,000원 벌었어요~~~ 정말 도움되는 정보네요 감사합니다ㅎㅎ
아름다운미래 : 자세한 내용 감사드립니다.다이렉트로 해야겠네요 좋아요

다이렉트 보험 직접 설계해보기 / 자동차 보험 설계 마스터해보자!

안녕하세요 보험유치원입니다 :))

[이번 영상은]
다이렉트 자동차 보험을 직접 설계 해보는 영상입니다
다이렉트 보험 설계가 어려우신 분들은 한번 따라해보세요^^

[[[[[ 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ]]]]]

#보험 #다이렉트 #자동차 보험
강유진 : 감사합니다~ 첫차라 보험 가입 막막했는데, 너무 도움 많이 되었어요!!!
duk duk : 차린이가 들어도 쏙쏙 이해가 되네요 유용한 영상 감사드립니다!
기억이응 : 우와 잘 이해되게 알려주셨어요 ㅎㅎ
감사합니다
이기용 : 정말 진심으로 도움되는 글이었습니다.

제가 운전한지 18년이 되었는데.. 이제 운전을 시작한 와이프에게 제대로 설명도 못해주고, 저도 잘 모르는 상황에서 정말 최고로 꼭 필요한 내용을 듣게 되었습니다.

다시한번 진심으로 감사드립니다
진나래 : 설명을 너무 쉽게 해주셔서 자동차보험 쉽게 잘 가입했습니다. 고맙습니다.

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
꿀꿀끼끼 : 보험은 가계경제에 위협이 될수있는 큰금액을 보상받기 위해 가입하는것이라고 봅니다.. 신차거나 차량가가 높은경우 전손이나 큰사고가 났을때 비용이 부담되기때문에 자차는 넣어야되는것이 맞는것 같고요.. 자차를 넣을지 제외할지 고민이 되시는 분들은 보험사통해 차량가 확인하시고 결정하심이 좋을것 같아요..
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
푸우곰돌이 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!!
준호 : 달인님 너무중요한 정보 감사합니다 ㅎ

... 

#삼성자도차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 1 페이지
게시물 검색