강남속눈썹잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 36회 작성일 2020-10-29 07:20:50 댓글 0

본문

셀럽들만 다닌다는 속눈썹연장샵 다녀왔다. (feat.티나스타일)+속눈썹연장 관리법/클렌징

안녕하세요 여러분 ! 챔입니다 ♥️

오늘은 정말 항상!! 꾸준히 문의가 오던

제 속눈썹 연장에 대한 모든 것을 털어온 영상을 준비했어요

항상 인스타그램에 업로드하면 가격, 위치, 디자인 등

많은 정보를 요청하셔서 아예 이렇게 영상을 찍어왔습니다

티나스타일에 대한 더 많은 정보를 원하시면 제 인스타그램에

티나스타일을 검색해보세요 :)

여긴 진짜 속눈썹 연장 맛집이쟈나 ㅋ.ㅋ

샵 정보 - 티나스타일 강남본점

Instagram : chaem_beauty
해나미 : 저도 여기다녀요ㅋㅋ 한번하면 멈출수가 없음..
손현희 : 속눈썹 영양제는 어떤거 쓰시나요?
김천안제규봉 : 눈썹보다
머리가예쁨 ㅋㅋ
마동동 : 렌즈 제발 정보 좀 쥬세요ㅠㅠㅠㅠ
Xixi Li : 근데 연장하고 마스카라 하면, 지울땐 짜증?
묘정 : 시술시간은 얼마나 걸려요?
진이님 : 십오만원인거에요 ..?
Ro se : 립 뭔지 궁금해요 언니
성이름 : 너무예뻐요 ㅠㅠ 몇미리 하신거에용 ??
이다은 : 목소리 약간 소녀시대 효연느낌

민낯 자신감이 뿜뿜하는 속눈썹연장 #스텔라래쉬 #강남속눈썹연장

쌩얼에도 자연스럽게 연출되도록 디자인했습니다.

속눈썹수강은
@stellar_kr
신윤지 : 두께가 어떻게 되나요????
i hyeon : 몇미리사용하신건가용??
최미애 : 가지런히 넘 이뻐요
자연스럽구요 ♡

저는 배울때 맨밑 점막부분부터 하라구해서
점막부분부터 채우거든요
여기 동영상 보면 가이드라인 잡을때 맨밑 점막부분부터 안하는거처럼 보이는데
맞나요?
암튼 가지런히 붙이는 꿀팁 많이 배우구갑니다

속눈썹연장 애프터 모음✨ 넘 예쁜거 아닌가요 ‍♀️ #강남속눈썹연장 #스텔라래쉬

속눈썹연장은 너무 부자연스럽다고 생각하시는 분들이 많아서
붙인 후 모습을 모아놓은 영상 준비했어요.

속눈썹수강
@stellar_kr
Mybeautyeyes마이뷰티아이즈 : 너무 깔끔하고 예뻐요♡ 저희 채널에도 속눈썹 관련한 재미있고 유익한 영상들 많이 있어요. 놀러오세용><

... 

#강남속눈썹잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 34 페이지
게시물 검색