왁스페이퍼파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 36회 작성일 2020-10-29 11:24:24 댓글 0

본문

간단하게 왁스페이퍼 만들기! (Making Wax paper tutorial)

□ Instagram: https://www.instagram.com/fallen.flow.er

□ Blog: blog.naver.com/thechun3

안녕하세요, 꽃은떨어진다입니다.

트노 인서트 커버에 스탬프 잉크를 바르기로 했는데
아직 직구한 잉크가 안왔어요..

그래서 간단하게 왁스페이퍼 만드는 법을 올려보았습니다.
조금이라도 도움이 된다면 좋겠습니다.

재미있게 봐주세요!

궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세요!
앙꼬 : 타자기 제품 알구싶어욤 ㅎㅎ (제품이름과구매처)
Sthermom스더맘 : 덕분에 색다른거 배우고가요.

토스트 포장하는법

토스트 포장하는법

선선한 가을.. 나들이가기 딱 좋은 요즘이에요.
간단하게 토스트나 클럽샌드위치 등을 준비해서 가까운 곳에 나가보는 건 어떨까요?
픽 이나 유산지를 이용해서
깔끔하게 먹을 수 있도록 하는 방법 간단하게 소개 드려보아요.
더 좋은 방법이 있다면 여러분의 노하우도 알려주세요^^
jk L : 진짜궁금한데 유산지에 일반 테이프(투명)잘 붙어있나요? 집에있는 종이호일로 샌드위치 포장하니 테이프가 안붙어 유산지도 그럴까봐 살까말까 고민이었거든요

다이소 알바생들이 뽑은 절대사면 안되는 TOP5를 사보았다! : 비썹Bssup

오늘은 다이소에서 사면안되는 물건들만 직접 사서
진짜로 절대 쓰면안되는지 검증을 해보았습니다!
영상 재밌게봐주시고 좋아요,구독 부탁드려요^^!
이소운 : 내꺼 과일칼 1년넘었는데 녹 하나도 없는디요?
최혜란 : 안녕하세요 ~
늴리리야 : 미술용으로 쓸 때에는 다이소 꺼 좋지만 다꾸할때 쓰거나 꾸미는용으로는 정말 별로임 다이소 마테꺼는 아예 고정이 안되서 좀 이따 끝에가 돌돌 말리면서 떨어짐
ᄐᄒ : 일반테이프는 종이에 붙였다 떼도 테이프에 묻는데 마테는 종이에 붙였다 떼도 안묻어서 쓰는건데...
차J : 1:55 마스킹테이프가 실리콘 쏘기전 라인잡기위해 붙이고 실리콘쏘고 떼는거
alfjf sl : 5천원짜리 블루투스 동글도 사시면 후회합니다. 연결끊김, 지연전송 좋지않은 현상은 다 발생해서 환불받았습니다.
장재원 : ok
태싹이 : 여려분 자전거 발판은 앉는곳이 있을때 쓰는게 좋아요 일어서서 타는건 모르는데 뒤에 앉아있을때
달면 허벅지도 안아프고 개좋음
12 23 : 카메라 삼각대냐

카메라로 왜 비교함?
DDONGSON똥손 : 어...마스킹테이프가 뭔지 모르시나요...?

... 

#왁스페이퍼파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 34 페이지
게시물 검색