파리퇴치방법

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2021-11-30 22:52:17 댓글 0

본문

파리퇴치방법~이것만 있으면 파리 박멸~파리 잡는법~파리가 싹~사라졌네요!! 전원주택 살면서 파리와 전쟁을 마치다!! 오백원으로 파리 없애기/파리잡는법 [댕댕셰프42화]

마당에서 키우는 강아지에게 파리는 좋을 수가 없죠~
강아지 주변에 파리가 얼씬도 못하게 하는 방법으로 단돈 500원으로 해결 할 수 있습니다~
충분히 물에 불려야 냄새가 많이나 효과가 좋습니다
MangChi Bros : 아주 잘 써먹고 있습니다. 끈끈이에 했더니 곰팡이가 금방 슬지는 않고 참새가 와서 붙길래ㅠ, 중국산 포획틀을 사다가 거기에 알려주신대로 유인제를 만들었더니, 매일같이 바글바글하게 잡히네요b
곽창규 : 정말 좋은 영상입니다. 개미도 영상에서 알려주신대로 가을에 마늘을 심어볼려고 합니다. 자주 상황을 알리겠습니다. 파리도 잡는 것이 일이었는데 방법이 생겨서 기분이 좋습니다. 모기 기대하겠습니다. 좋은 일하시는 겁니다.
Ok Ja Cho : 우리집도 단독주택인데 파리 때문에 항상 힘들었어요. 너무 좋은 팁이네요!!! 집에 유박 비료도 있고 다이소가서 사와서 오늘 해볼께요 감사해용~~
JAEMIN LEE : 우왓 저도 단독주택이라 완전 꿀팁!!!!!댕댕쉐프님 따봉입니당!!!! 유박비료 나와서 첨에 멈칫 했지만ㅋㅋ 효과를 보니 강쥐들 닿지않는 곳으로 신경만 쓰면 되겠어요!!!!
인영 : 파리가 자꾸 집에 들어와서 걱정했는데 덕분에 퇴치 할 수 있을것 같아요! 감사합니다ㅠ

파리 // 단번에 박멸 방법!! How to exterminate flies!!

요즘 파리가 극성이네요
파리 때문에 고민이신 시청자분은 참고하세요~
우리 농장은 파리박멸 끝!!
바람나라 : 파리들이 시간이 지날수록 점점 빠져드는군요
파리가 극성인 농가에서는
꼭 필요한 방법이
되겠습니다
좋은 정보네요
1등하고 갑니다
Sun Woo James : 좋은 아이디어를 보내주셔서 대단히 감사합니다.
명주 : 감사합니다!!~^^
저도 꼭 해볼께욥!!~^^
이승철 : 농약 빅카드말고 다른거 써도 되나요?
Hyeondeok Kim : 일단 효과는 정말 좋은데요
그래도 농약이라서 조심해야지만 7~80년도때 농약은 정말 위험했었죠 조심해서 사용하면 파리들이 많이 줄어들겠었어요

여름이면 지긋지긋한 파리 싸그리 잡는다 3일이면 전멸 파리 잡는법 진짜 대박!! Three days of fly captives will be wiped out

친환경 파리 포획기 식품 유인제로 3일이면 파리 초토화 믿을 수 없을 만큼 잘 잡힌다
#파리잡는법 #모기파리잡는법 #파리퇴치법 #파리잡는법
#모기퇴치법 #파리포획기 #파리싸그리
Three days of fly captives will be wiped out
파리싸그리 문의 031-511-0390
여기로 문의 하세요
백형욱 : 저두 이거쓰는중인데 대박입니다!
파리가 바글바글~~
sb lee : 아주 좋은 파리를 잡는 장치라고 봅니다
고양아친구할래? : 와 신기하네요 리뷰감사용
꿀팁이에요 땡큐 ^^*
김명주 : 정말 많이많이 까맣케 잡혀요...
주변에 목장도.. 양계장도 없는데 어디서 이많은 파리가 날아 오는지 신기합니다요~~~!!!
이주철 : 이거 정말 대박입니다..올해 얼추 1만5천마리는 잡은듯요...정말 돈이 안아깝습니다. 감사합니다.

... 

#파리퇴치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,694건 366 페이지
게시물 검색