편백나무

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 3회 작성일 2022-07-10 10:33:43 댓글 0

본문

편백숲에서 사랑을 거닐다. / calm and love playlist

본 영상은 희녹의 지원을 받아 제작되었으며 유료 광고를 포함하고 있습니다.

[ offweb x hinok ]
Made with Respect

제주 편백숲을 그대로 담은 깨끗함, 그리고 이를 느끼기 전 사랑하는 사람과의 만남을
기다리는 우리의 일상 속 잔잔한 설렘을 담아냅니다.

offweb과 가장 먼저 연이 닿아 여름부터
소중하고 의미 깊게 진행되었던 프로젝트인 만큼
자연의 포근함이 주는 온도를
사랑하는 연인의 모습으로 재해석하였습니다.

-
오만과 편견 (2005)

영상으로 발생하는 수익을 창출하지 않습니다.
영상의 광고 수익은 저작권자에게 지급되며 해당 영상 및 음악의 소유자
혹은 저작권자의 요청으로 영상의 삭제를 원한다면
offweb12@gmail.com으로 연락 주시면 조치하겠습니다.
this video is not monetized.
Advertising revenue is paid to the copyright holder,
this is a fan art channel \u0026 i own nothing but the editing (unless stated otherwise)
If you are the owner and would like your music or video removed,
please contact me via email offweb12@gmail.com
and I will remove your content.
offweb : [ offweb x hinok ]
Made with Respect.

지속 가능한 내일,
당신을 위한 배려,
나를 위한 에티켓.

나와 당신, 그리고 자연을 존중하는
라이프 에티켓 브랜드 ‘희녹’과 함께

제주 편백숲을 그대로 담은 깨끗함,
자연이 주는 포근함의 온도를
사랑하는 연인이 닿아가는 과정으로
재해석하여 담아내었습니다.

건강한 미래를 다짐하고
자연에서 답을 찾는
일상의 습관이 일상의 리추얼이 되는
경험을 토대로 완성된

세탁세제 “The Detergent”는 화사하고
감각적인 디자인부터 제주 편백숲을
느끼게 해주는 향까지, 평범했던 세탁 시간을
보다 특별하게 바꾸어주는 요소들을 선사합니다.

일상의 루틴이었던 세탁 시간을 즐겁게
느낄 수 있는 일상의 리추얼이 될 수 있도록,
시각-후각-촉각적 특별함을 경험해 보세요.

https://hinok.life
Dasol Kim : 이제는 한참 전에 지나간 사람이지만, 취향의 결이 너무나도 비슷했던 그 친구에게 offweb님을 추천해주고 싶다는 생각이 문득 문득 들었어요. 제목만 보고 끌리듯 에어팟을 꺼내드는데 제일 좋아하는 오만과 편견의 한 장면이 나와 순간 멈추고 프롤로그를 감상했네요. 그 친구도 아마 offweb님을 알겠죠? 미워하는 마음으로 가득차있던 마음이 이제 마른 바닥을 보이지만, 그래도 생각나는걸 보면 참 좋은 친구였던 것 같아요.
Jimmmy : 미친거 아냐 희녹 일 너무 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 브랜드 이미지와 찰떡인 노래들만 골라온 옾웹님 진짜 이번 플리도 역대급이네요 ㅠㅠㅠㅠ
mysymphony67 : Great sense of music selection & combining unusual wonderful pieces together, crossing all genre music Totally enjoyed ur choice of music thanks
MS : 인트로 미쳤구먼……오만과편견은 장면이 전부 다 예술이져..

편백수? 과연... 괜찮을까요?? (불편한 진실을 알려드립니다)

많은 분들이 사용하시는 편백수, 일명 피톤치드 스프레이
세균은 물론 악취까지 제거해 준다며 팔고 있지만
사실 진짜 좋은 제품은 따로 있습니다.
오늘은 효과까지 보장되는 진짜 천연 편백 스프레이의 기준은 뭔지
뽀큐트가 정확히 알려드립니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#편백나무#피톤치드#편백수#편백#살균#탈취#과연

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1

↘거침없이 알려드림 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=W0gwaLWR1_c\u0026list=PLHVE3olIh590fjfBOBap5KPJINhUdXByz

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ
잼잼이 : 컨템포 편백 스프레이 제품 공구 이제 안하시나요~?ㅜㅜ 혹시 하실 계획이 있다면 언제쯤 하는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
스프레드코코피넛 : 집벌레 퇴치하면서 편백수 사면서 옵션으로 오일도 같이 샀었는데 이 정도로 편백수와 오일 효과가 차이가 나는 지 몰랐어요 앞으로 오일을 더 애용해야겠어요 좋은 정보 감사해요
S.Y Kim : 좋은 정보 감사드려요. 미국에서는 편백수를 구하기는 어려울거 같은데 혹시 정제수에 편백오일을 더하면 같은 효과를 얻을수 있을까요?
띠디 : 현직 관련 연구원입니다. 영상 재미있게 잘 봤습니다. 한가지 팩트 설명해드리면, 피톤치드라는 것은 식물에서 나오는 방향물질을 모두 포함한 포괄적인 내용입니다. 특정 고유 물질이라고 하지 않아요 무슨 피톤치드라는 식으로 편백수 홍보하는 업체들은 모두 과대광고라고 보시면 됩니다. 시중에 나온 편백수들 성분함량을 보시면 구체적인 성분이 기입되어 있지 않고 모두 편백수 100% 라고 표기가 되어있을 겁니다. 또한 편백수로 해충을 퇴치한다는 식으로 과대광고 하는 업체들이 있습니다. 대표적으로 온다숲, 김민재 편백 같은 회사들을 조심하시길 바랍니다. 네이버에 해충퇴치라는 키워드를 걸어놓고 해충 퇴치제라고 상위 노출 과대광고를 하는 업체들입니다. 정작 탈취제로 신고해놓고 환경부에서 허가가 안된 편백수를 해충 퇴치제라고 속여 파는 것입니다. 효과를 볼려면 기피 성분이 승인된 성분을 넣어야 효과가 있습니다. 편백나무 추출물 성분은 살생물물질이 아닙니다. 편백나무 오일을 얻고 남은 찌꺼기 수준의 효과도 없는 맹물 같은 편백수를 기피제로 쓰면 해충이 퇴치가 될리가 없습니다. 이 업체들은 공정위에 제보해서 과대광고로 신고하시길 바랍니다. 살생물질을 허가없이 제조해서 판매하게 되면 처분을 쎄게 받습니다. 이런 식으로 엄청나게 많은 맹물을 팔아서 돈을 남깁니다. 물장사가 돈이 잘됩니다. 편백팔이 사기꾼들 참 많아요
미라니 : 편백수라는게 수증기로 오일을 만들고 남은 말 그대로의 물이군요.
오일함유 3%이상되면 향은 비슷하다.
편백수는 폐수라는 말이 맞군요ㅠ
근데, 정말 구매처마다 향이 달라요. 100%오일을 사서 써야 새집증후군 없앨수있겠죠ㅠ 좋은정보 감사합니다.

[4K] 비 내리는 편백나무 숲 l 솔로캠핑 l 편백힐ㅣ캠핑요리ㅣ우중캠핑 l 감성캠핑 l 캠핑장추천ㅣ힐레베르그ㅣ알락 (eng)

_
고화질로 시청해주세요. ^^
4K(2160p) 로 시청 가능한 영상입니다.
_

이번 여행은 캠핑을 시작하면서 부터 줄곧 가보고싶었던
장성의 편백힐 치유의숲에 다녀왔습니다.

겨울동안 정 들었던 아스가르드를 넣어두고 경량 텐트와 실타프를 가지고 가볍게 떠났어요.
아직은 밤이 쌀쌀해서 잘 때 춥지않을까 걱정했는데
다행히 침낭 안에서포근하고 따뜻하게 잘 잤습니다. ^^

이 날은 거의 하루종일 비가 내렸어요.
생각보다 비가 많이 내려서 테이블과 음식에도 비가 떨어졌어요.
음식에 떨어지는 빗방울마저 좋은, 그런 시간을 보내고 왔습니다.
저와 함께 그때의 그시간으로 빗소리 들으러 가보실래요? ^^

이번 캠핑도 함께 해주셔서 감사합니다. ^^

food : 베이컨포테이토피자
연잎삼겹살
수제잼과 그릭요거트를 곁들인 빵쪼가리

drink : 지평이랑이랑 막걸리, 잭다니엘 허니, 로컬커피로스터스 커피티백

#캠핑 #우중캠핑 #캠핑요리 #감성캠핑 #캠핑장추천 #캠핑브이로그 #편백힐치유의숲 #지평이랑이랑 #잭다니엘허니 #베이컨포테이토피자 #연잎삼겹살
gnnnnnnnn : 항상 잘 보고 있습니다! 비슷한 테이블을 많이 봤는데 어디건가요? 라이프스포츠거 같기도 한데 지금 쓰시는게 티탄 소재인거 같아서 다른걱인거 같기도 하고 ㅠ
송힐링기타사랑TV : 영상을 열자
텐트위로 떨어지는
편백나무숲 빗소리가
심쿵하게 합니다.~
솔캠~
멋지고 대단하셔요.~
함께 하며
잠시 쉬어 힐링하고
❤️~
응원합니다.
새소리 나는
영상미가 넘 아름다워요.~‍♀️
율집사 Yul's Family[일상.여행.캠핑] : 와~빗소리 넘 좋네요~♡
저도 솔캠해보고싶은데.,
아직 애들이 안보내주네요
대리 힐링해봅니다~ 운치있고 넘 좋네요~
신점덕 색소폰 : 안녕하세요 단백님 편백나무 향이
마음을 편안하게 행복입니다 항상응원합니다 유친님의 줄따라 귀한손잡고 잠시머물고 쉬어갑니다 또올게요
나는민아씨 : 잭다니엘 허니
달달하니 맛나는데 저두 마시고 싶네요
영상 진짜 너무 잘찍으셔서 너무 부러워요
짱짱

... 

#편백나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,142건 2 페이지
게시물 검색