근원에머물기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 80회 작성일 2020-10-28 20:02:06 댓글 0

본문

비베카난다 근원에 머물기 나는 누구인가 나는 무엇인가 참나 참자아에 도달하기

스와미 비베카난다는 너무나 가볍게 말합니다

사실 거기에는 어떤 어려운 말도 필요치 않습니다

진정한 나, 참나, 참자아는 우리의 마음 도 육체도

아닌, 그저 당신의 내면에서 지켜보는 자

바라보는 자 임을

요가난다 이전에 가름침을 전한 자

당신이 원래의 당신인 지복에 이르는 길

그것에 대해서 이야기 하고 있습니다

감사합니다
ej chung : 그동안 댓글없이 듣기만했었는데
꼼꼼히 들으며 그저 감사함과 함께
한결같이 알아차림을 말씀을 하고 있었음에 그많은 책속에서 보석같은 글들을 전해주고 계셨음에
진심 놀라고 감사하고 감사하게 됩니다
오늘도 정말로 좋은날 되시옵소서
너무 감사합니다
해땅 : 사랑합니다.
이정관 : 좋은 글 감사드립니다.
부처님이 하나님이요,
하나님이 부처님입니다.
부처님 속에 내가 살고
나 속에 한량없는
부처가 살고있습니다.
정연우 : 감사합니다 덕분에 진리에 가까이 갈수있습니다
Y :
사랑에 둘러 쌓이네요.
희망바다 : 참나를 찾는 소중한 시간이였습니다. 고맙고 감사합니다. 이렇게 평온할 수가 없네요! 진실로 오랜만입니다. 이런 따스함과 포근함이 ! 희망주셔서 고맙습니다!
南香君 : 나는 감사로 참나에머물고 사랑으로나의 에고를 돌보며 이해로 용서하여 자유하고 여유잇고 부유해집니다 나는 내가 사랑하고 돌보고 더좋게 창조하고 참나의때를 굳게믿고 기다립니다 당신의 도움이 참 많앗습니다 감사합니다 사랑합니다 행복합니다 축복합니다
南香君 : 나의 별님 이문장을 통해서 나는 신의속성을가졋기에 나는 신임을 알앗습니다 내가 신이라는 확신이잇으니깐 맘은 풍요와 부유로 넘쳣습니다 나는 만나는사람들과 감히호소합니다 우리는모두신이라고 오직자기자신이 자기를 구할수잇다고요 자신의호흡은 그어떤 선인이아닌 자신이하고잇다고요 ㅎ 깨쳣다가고 또 감정에같혀 허덕입니다 길은하나 영원한 참나를향한 정신 상위의나를향해 힘내야함을 압니다 당신의덕분에 길을 쉽게 찾습니다 감사합니다 사랑합니다 오늘도 당신은 최고입니다
고마리 : 늘 감사합니다
와우wow : 우리는 정신이지 육신이 아니다.
참자아는 상처입지 않는다.
나는 무한합니다. 나는 오로지 혼자 존재하는 자이다.
다만 그 무한을 드러내지 않았을뿐
우리는 물살이 고요해졌을때 호수의 바닥을 볼 수 있을뿐이다.
우리가 추구하는 모든것은 헛됩니다.
나 이외에 아무것도 존재하지 않습니다.
인간의 몸이라는 사원안에 신이 앉아있음을 깨달은순간
모든인간에게 경외를 느끼며 인간안에 신을 본 순간 나는 속박에서 자유로워졌습니다.
나를 속박했던 모든것이 사라지고 나는 자유를 얻었습니다.

#39 근원의 나와 만나는 명상(18분)

근원의 나, 본성, 참나, 하느님, 하나님은 내 마음속에 있다. 마음을 무한히 넓히면 무한한 마음과 하나가 된다.
H Kim : 어린 아이들 둘 키우면서 일 다녀오면 몸은 피곤 한데 잠이 안올 때가 있습니다. 근원의 나 라도 만나야 겠다 하면서 제일 작은 소리로 귀옆에 틀어 놓고 분명 맥박, 이완에 신경 쓰고 있었는데 그대로 뻗었어요. 한두번이 아니라 할 때마다ㅠ 근원의 나 는 나보고 자라고 하나봅니다 ㅎㅎ 하루하루 바빠도 마음은 가볍고 정신도 맑음을 느낍니다. 어려운 시기에 전보다 상황은 좋아지고 있고 아기들 키우던 스트레스도 아팠던 몸도 다 좋아졌습니다. 기회가 닿을때 주위에 전했는데 아직은 때가 아닌가 봅니다. 여기에 오시는 많은 분들, 축복합니다!
라이츄 : 앎자체인 근원이 개체나를 최적화하는 느낌입니다 ^^소소하게 느껴지는 것부터 크게 느껴지는 인생살이의 모든것을 근원에 맡깁니다
항상 넘 감사합니다
소소한동네산책 : 감사합니다 정화됩니다
모두의동화TV : 명상중에 눈, 머리까지 힘을 다빼고나니 너무 잠이 왔습니다.. 얼굴이 경련 처럼 중간중간 움직이는것도 있었구요 사실 너무 잠이 와서 집중을 잘 못했습니다ㅜㅜ 하다보면 나아지는걸까요?
SB : 왓칭채널은 만난 것은 행운이에요!
내용도 내용이지만, 댓글도 주옥같아서 마음에 와닿고 좋습니다. 평상시에 궁금했지만 말 못한 고민들 여기서 해결하고, 마음도 한결 편해지고 고마움만 받고 가는거 같아 이래도 되나 싶기도 합니다
감사합니다!
사랑의매 : @YouTube에서 '회개와거룩함사역회 실시간 스트리밍' 보기...
"이란 레바논 "핵폭탄급" 예언 성취.

회개와거룩함 사역회 실시간방송 (월, 목,토 )새벽 2시  꼭 시청하세요!

데이비드오워 엘리야선지자께서는 요한계시록에 기록된 "두증인 " 입니다.,  (회개와 거룩함 사역회, 데이비드오워 한국 전쟁예언, 주님의 길을 예비하라. )  유투브 검색해 보세요. 그럼 메시야께서 곧 오실 때가 됬다는것을 깨닫게 될것입니다.  곧 ,  휴거가 되면 모든 성도들의 눈물을 주님께서 닦아 주시고 다시는 고통과 저주와 눈물과 늙음과 질병이 젼혀없는 곳으로 옴겨 주실 것이며 영원한 생명을 주실 것입니다.힘을 내십시요.  서로사랑하십시요. 내이웃을 내몸처럼 아끼고 사랑하십시요. 모든사람과 거룩함과 화평함이 없이는 주를 볼수없습니다....! 모든 죄와 분노를 십자가에 던지시고 회개로써 회개의열매를 진실히 열매맺고 살아가십시요. 회개에합당한 열매를 거룩하게 맺지않는자는 지옥갑니다.
"하나님께서 거룩하시니 너희들도 거룩하라."명령하셨기 때문입니다. 남을 사랑하고 내이웃을 사랑하십시요. 서로 사랑이 없이는 거짓된 믿음을 가지고있는것입니다.  천사의 방언과 온갖 설교를 목사들이 대본읽어서 강대상에 교회당에서 외쳐봤자 사랑이 없이는 울리는 소리나는 꽹과리일 뿐입니다. 이런 입만 살아있고 사랑의 실천이 없는자는 지옥갑니다.

YouTube에서 'Days of Elijah : Paul Wilbur, 지금은  "두증인 "  모세와 엘리야께서 마지막시대를 회개하고 거룩하게 살고 휴거를 준비하라. 하나님의  권능으로 메시야께서 오심을 증거하시는 때입니다.!!

제갈선생 : https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30246451/articles/123?fromList=true
거울명상 매니아
네이버카페 새롭게 오픈햇어요
berryberry : 명상 시작하고 나서 가슴 차크라 부분이 뻐근하고 돌덩어리처럼 뭉쳐진 것이 느껴졌는데, 최근에 명상 중에 가슴차크라에서 무한대 모양으로 에너지가 느껴지면서 가슴이 그 무한대 커브를 따라 저절로 움직입니다. 제가 원래도 기감을 잘 느끼는데, 명상 중에 정수리에서 회오리 같은 에너지가 느껴져서 저절로 그 에너지 회전대로 머리가 돌아간다든지 그런 경우가 많아요. 요즘엔 주로 무한대 커브로 움직이네요. 이건 왜 그런걸까요..
berryberry : 선생님 덕분에 진짜 나를 찾게 되었습니다. 이 명상이 정말 큰 도움이 되고 있습니다. 너무나 감사합니다.
안명욱 : 선생님 감사합니다 요즘 제가 이 명상으로 위로받고 있습니다 다시한번 감사합니다

다이아몬드 명상 | 근원과의 연결을 통한 치유와 사랑 (재업로드)

♥♥♥ 찢어지는 소리가 전반적으로 많이 발견되어 다시 업로드합니다! ♥♥♥

힘들었던 시절, 현실에서 나타나는 장벽들과 마주할 때마다 뚝뚝 끊어지는 근원과의 연결을 위해 나와 근원을 연결해주는 소중한 매개로 아름다운 다이아몬드 형상의 의식체를 떠올리기 시작했어요. 오늘도 찬란하게 빛나세요, 아름다운 여러분!

의식있는 삶의 멘토, 정민입니다.
mindfulness mentor | meditation coach

// CONNECT
▶ 인스타그램
@allbyjungmin
▶ 블로그
www.mindfultv.co.kr
▶ 커뮤니티(밴드→카페로 변경)
cafe.naver.com/mindfultv
▶ 물어보는 목요일
ask.mindful.tv@gmail.com

// 연관 자료
▶ 모든 것의 합일점은 [무조건적 사랑]인 이유

▶ 부정적 생각의 늪에서 어떻게 빠져나오나요?

▶ 에고 vs 참나 명확한 비교 설명 VIDEO

▶ 에고, 나를 불행으로 이끄는 존재 VIDEO

▶ 직관의 목소리 vs 에고의 목소리

유지 : 다이아몬드 명상하고나서 어두웠었던 제 에너지가 밝은 에너지로 바뀐 거 같았어요. 다시 태어난 기분이었습니다.
해나 : 덕분에 좋은 명상할 수 있게해주셔서 감사합니다
Cherie J : 감사합니다. 저도 근원이 뭘 의미하는지 궁금해요. 다소 철학적인거 같아서요
3bujakeunyoung_ K : ♡
행복한인생 : 6분파워 명상 끝나고
자연스럽게 이 명상으로 넘어왔는대 구독자 수가 9.99~^^ 곧 10만을 향해가네요 저도 모르게 기쁨에 미소가 지어졌답니다. 명상시작하겠습니다. 감사합니다.
young-sook song : 정말 좋은 다양한 명상이 가득합니다. 틈틈히 듣고 따라하고 그러다가 잠들기도 하고 심신이 안정화되고 피로가 회복됩니다. 감사합니다.
반짝이는영혼 : 정민님 뭔가 모르지만 눈물이 조금 났습니다. 영롱한 다이아몬드 명상이 지친 삶에 치유가 되어주었습니다. 좋은 영상 정말 감사드립니다.^^ 곧있으면 구독자 10만 달성하시네요!
정말 축하 드리고 축복합니다.(하트*100000) 알라뿡이에용 ㅎㅎ
이영미 : 집에서도 명상하는 방법을 알려주셔서 정말정말정말 감사합니다
최현동 : 하체에서 부터 시작된 빛이 정수리를 통해서 지나가는 느낌을 받았어요
Martin Kim : 좋은영상 감사드립니다

... 

#근원에머물기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,570건 34 페이지
게시물 검색