1박2일게임

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2022-07-03 14:29:34 댓글 0

본문

★황금연휴 순삭★ #1박2일 핵꿀잼 복불복 게임들!! !(feat. 게임지옥) ㅣ KBS방송

역대급 게임들만 모아봤.zip
지우 : 서노야 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얍!!힘내라 : 깨끗하고 편하게 볼수 있는 프로그램 만들어줘서 진심으로 고맙습니다❤️
youjin130 : 진짜 요즘 1박2일 순한맛 너무 재밌음 강압적ㆍ가학적이지도 않고, 멤버간의 은근한 수직관계 같은것도 없고, 서로 배려해주고 아끼는게 보여서 보는내내 행복함 ◡̈
서로 편하게 함께 촬영해서 그런지 각각의 개성도 잘보이고 그래서 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃느라 광대가 아픈것 빼곤 쵝오 앞으로도 이런식으로 쭉 가주길~~
또잉또 : 김서놐ㅋㅋㅋ 재목 모르는 거 개웃김 ㅠㅠㅠㅠ 커엽 ㅠㅠ
21:50 최애..
쪼꼬미 : 라비 존나 기여워ㅠㅠㅠㅠ
역대 게임은 진짜 못하는데 운이 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 레전드 #47] 김종민 레전드 모음!! 각종 딸기게임 실패부터 "가능한"까지~ 거를 타선 없지 암 없어!!

1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

[김종민 레전드]
152회 우무르!@#똭!
187회 김삿갓삿갓
217회 김치로드
225회 사과x8 졸도
150회 단도? 주택!
330회 오매? 가!
382회 건강검진 마취불가
8회 가락국수 낙오
227회 따라해봐 가능한

곧 1박2일 시즌4로 찾아올 김종민!!
이 형은 레전드가 전부 한 단어더라구요;;;
가능한, 김삿갓, 사과, 우물딱 → 한 단어로 설명가능ㅋㅋㅋ

맥락이나 전략 이런거 없고 그냥 본능적인 울부짖음이 레전드가 되는
1박2일 고인물 김종민!!
시즌4에서도 깨알같은 활약 이어가길!!

******오늘부터 금요일까지 ******
매일밤 1박2일 시즌4 멤버들의 특별 영상이 업로드됩니다!!

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
윤뇨뇨 : 일박이일 신서유기 빠들은 알거다ㅋㅋㅋ 은지원이 박장대소하면 진짜 ㅈㄴ웃긴거임ㅋㅋㅋ
비타민 : 23:43 진짜 "가능한~ " 이건 예능 올타임 레전드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근두운타는마인부우 : 내가 살면서 진짜 숨넘어갈정도로 웃긴건 김종민밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joseph : 김종민도 웃긴데 은지원이 김종민 다 끝나기도 전에 웃고 있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koltira Deathweaver : 진짜 의도없이 저렇게 웃길 수 있다는게 너무 멋지고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 115회-1][제주도] 30km 대 500km!! 수근의 손끝에 멤버들의 운명이 달렸다?! 운명의 사다리 게임, 돌아온 캠핑카 국도 여행!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 제주도115회
-2009년 11월 1일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-다시 돌아온 캠핑카 국도 여행
-이수근의 선택에 달린 국도 길이..과연 그 결과는?!

0:00 긴급 소집된 멤버들
11:27 운명의 사다리 게임
23:00 갑분 가을 바다 입수 내기

[제주도 정주행 링크]
115-1

115-2

116-1

116-2

EADGBE : 1박2일은 레트로 감성 추억팔이가 아니라 아직도 뒤지게 웃김 요즘 할일 다 때려치우고 유투브에서 사는중임 ㅋㅋㅋㅋ
dbcks6237 : 진짜 주작이라고 찾아볼수 없는게 1118도로 걸렸을때 수근이형 표정 보면 ㄹㅇ진심에서 나올수 밖에 없는 리액션 이라는걸 알수있는듯..
옥신이기무 : 진짜 표정에서 리액션까지 주작이 절대 아니란걸
그냥 보여주는 프로그램 ㅋㅋ
P. Cux : 이수근 오자마자 네비 업글 드립에 로또 드립, 제가 살려면, 대리비 드립, 사다리 타기 성공까지...
진짜 저때 무시무시했네ㅋ
범이의 마늘쑥 : 이 편 너무 레전드ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
서로 사기치고 눈치싸움하는게 진짜 너무 웃겨

... 

#1박2일게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,142건 8 페이지
게시물 검색