wjsrl보일러

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2022-07-03 18:41:21 댓글 0

본문

전기온수보일러 1, 2난방이 가능한 가정용 소형 전기보일러

수상한난방 제품 가격은?
http://susanghan.kr
본사 공장
광주 광산구 비아로 147번길 8-30

2평 남짓한 방 2개를 1대의 보일러로 동시난방 시공

5-6평 기준의 2.5kw 4분기 보일러 사용.
방 하나를 반반 나누어 호스 2쌍 총 4줄이 되게 1난방 / 나머지 방 하나는 벽에 구멍을 4개 뚫어 같은 방법으로 호스배관하여 보일러까지 연결
자재만 사셔서 누구나 셀프난방 가능합니다!
수상한난방TV : 본사 수상한난방의 제품가격은 아래링크를 클릭해주세요~
http://www.susanghan.kr
c제시카 : 멋지네요
꽃개랑 : 태양광설치하면 전기온수보일러사용이 가능한가요
김광수 : 보일러 다 깔고난후 장판 깔아야 되는거죠?
이정단 : 전기료가 ?

신형 수상한보일러 4분기 사용법^^전기세 확 줄이는 꿀팁까지~

수상한난방 제품 가격이 궁금하다면?
http://www.susanghan.kr

본사 공장 010-2701-2586
광주 광산구 비아로 147번길 8-30

#난방 #건식난방 #전기보일러 사용법
joy jerome : 사장님 신형이 나왔네요. 저는 작년에 구형 3k짜리 셀프시공했는데 너무 좋아요. 신형은 더 좋아보이네요. 블루투스까지 된다고하니 부러워요
진명환 : 사장님....혹시 캠핑용으로는 만드실 생각없으신가요???
함께해요 : 물통이 고장 났는데 교체하려구 합니다 2.7 키로 짜리입니다 조절기만 얼마인가요 ?
gwicheong choe : 인간은 수동온도 표시판 처럼 돌려서 온도 조절이 간편 합니다.
왜 온도 조절을 어렵게 만들지 말고 쉽게 만들어 주세요 ?
노인은 사용 불가다.
gwicheong choe : 어르신들은 숫자온도표시판 사용이 어렵고 못합니다.
10번 100번을 가르쳐 주워도 계속 할줄 몰라요 ???

순간식 전기보일러 설치방법,경동나비엔/EQB550-15KW,380V

#순간식전기보일러 #경동EQB550 #전기보일러설치방법
안녕하세요~맥가이버보일러입니다.
오늘의 영상은 경동나비엔 전기보일러 설치방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

전기보일러나 일반 가스보일러나 큰차이는 없으며
물을 데우는 주열원이 가스냐 전기냐의 차이라고 보시면
간단할것 같습니다.

그럼 제원을 한번 볼까요?
모델:EQB550-15KW
전기형식:380V
난방면적:103제곱미터
히터발열량:12.900kcal
소비전력:15kw

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
똑바로살아라 : 일단 만명 축하드려요~
기술을 공유한다는 취지가 많은
구독자분들이 동참해 주시지 않았나
싶습니다~
경동 전기보일러는 일반 가정에는
설치가 힘든거군요~
이부분이 정말 궁금 했었거든요~
고생하세요
Handsome Drawing : 와 구독자 만명 축하드립니다!!!! 크 오늘은 전기보일러 설치네요!! 매번 너무 신기합니다~~~!
내일_솔라 : 유용한 정보 감시합니다~~❤
madong 2 : 전기보일러 설치할때 전기 단자 유격에 신경써서 설치해야 한다는점도 설명해주셨으면 좋았겠네요...
단자에 유격이 있으면 저항으로 발생하는 열에 의해 배선이나 단자가 녹아버리는 일이 가끔 있습니다.
저는 전기 보일러 설치할때 모든 단자를 한번씩 더 조여줍니다. 가끔 헐겁게 조여진 단자들이 하나씩 있습니다.
히터 전원제어를 마그네트 사용해서 고장 수리도 쉽고, 부품도 범용이라 구하기도 쉽겠네요..
SCR 사용하는 전기 보일러들이 조용해서 좋긴한데 SCR 자체 발열도 신경써야하고 상별로 들어가있는 SCR중 고장난거 찾느라 일일이 테스터기 찍어야되서 상당히 귀찮죠..
지금은 다른일 하지만 전기 보일러 많이 만졌는데 이제는 추억이네요. 다시 돌아가고 싶어도 딸린게 많아지니 안정적인 수입이 우선이라 돌아가기도 쉽지 않네요..
추워지는 날씨에 바쁘실텐데 항상 건강하시고 안전에 유의하시기 바랍니다..
똑바로살아라 : 전기보일러 궁금했었는데
풀시청하고 공부하겠습니다~!!

... 

#wjsrl보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,142건 8 페이지
게시물 검색