미국시리얼

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 4회 작성일 2022-06-25 09:46:33 댓글 0

본문

한국에 없는 미국 인기 씨리얼 6종 리뷰 (미국사람 살찌는 이유?ㅋㅋ) | 디바걸스

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

BGM by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com/​
Joo : 언니들 1일 영어로만 대화하기 찍어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 : 제니 언니 머리 스타일도 그렇고 레전드 찍은 것 같아요 ㅠㅠㅠ 너무 예쁨
dudbwlsdlek sldrps : 라이스 크리스피 시리얼이랑 마시멜로우를 섞은게 제시카 언니가 말한 라이스 크리스피 과자 입니다! 라이스 크리스피 시리얼은 정말 곡물 맛 밖에 안나요...!! 그래서 과자 맛을 기대 하고 먹는다면 하나도 달지 않을거예요. 대부분 제가 사는 지역에서는 마시멜로우 따로 시리얼 따로 사셔서 집에서 라이스 크리스피 간식을 만들어서 드세요 :)
김유미_ : 와 이번 영상에선 제니언니 얼굴이 열일했다..단발했을때도 예뻤지만 이번에 붙임머리하면서 엄청 예뻐졌고 특히 오늘영상에서 약간 중단발 느낌이진짜 레전드다..약간 엄청 고급진(?)느낌
기여미다 : 이 언니들 맛평가를 너무 잘해,, ㄹㅇ 사서 먹어보면 언니들이 말해준 맛이랑 같음

Eng) 롭이랑 맥시랑 미국 시리얼 쇼핑하고 6종 먹어보기! Trying to American cereal with my BF! | 장이나 Jang E Na

여러분이 요청해주셨던 시리얼 추천 영사아아앙!!!!!!!!
드디어 업로드 했ㅇㅓ요!!! 이 영상 만들면서 시리얼이 얼마나 먹고 싶던지..
여러분들도 제 영상에 나온 시리얼 중에 제일 먹어보고 싶은 거 골라보세요오❣️

이번 주도 행복한 주말 보내시고! 다음 주에 또 만나요오

Instagram : https://www.instagram.com/e__naa/
이나 인스타그램 놀러가기!

이린 : 7:45 동시에 냠 하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 미국은 시리얼 천국이네요 가보고싶어요 ㅠ 이 영상 보고 언니믿고 언니의 뻬이보릿 씌리얼을 찾아봐야겠어욧 저는 시리얼 먹으면 국그릇으로 한 대접씩 말아먹어요 끊을수없는 칼로리폭탄.. 다 먹고 후회해도 너무 맛있다는..ㅎ 오늘두 영상 잘 봤습니다!! 좋은저녁시간 보내세용
나은 : 시리얼이고 뭐고 이 투샷 사랑해여 •• 진짜 보기좋다 ㅜㅜ
이민아 : 둘이 동시에 시리얼 먹는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일엔 뮤즐리밖에 없더라구여 건강한맛..

미국시리얼 5종 먹방, 존귀탱 식빵모양 시리얼 American Cereal Mukbang

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
Hani C : 아니 중국인이냐 동남아인이냐 뭐냐 이런말은 대체 왜 하는거야ㅠㅠ 중국인이나 동남아인인게 나쁜건 전혀 아니지만 비하의 의도로 말 하는게 뻔히 보이니까 내가 중국인이나 동남아인도 아닌데 다 기분 나쁘네...저런 이상한 인간들은 지금처럼 block하고 쫓아내주세요 구독도 안했으면서 굳~이 들어와서 악플 남기고 도배하고 아침부터 사람 기분 나쁘게시리 그러고싶나ㅠㅠ 영상 매번 재밌게 잘 보고 있어요! 언니 먹방보고 저도 먹고싶어서 그거 먹으러가고 그래요ㅋㅋ 화이팅! 앞으로도 응원할께요:)))
유니콘 : 3:06 식빵모양 시리얼을 귀여워 하는 언니를 귀여워하는 민익오빠
11:26 우유뚜껑 땡구르르 눈치 보는 민익오빠
28:03 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리얼박스 찢뜯해도 썸머언니가 귀여운 민익오빠
Tg Kr Ri 3 : 댓글 보다가 ...
영상마다 같은 질문을 보게되면
이제는 눈쌀이 찌푸려지네요
지속적으로 나이를 물어보시는분 들은
참 희한한 취미신것 같은느낌
나이가 뭐가 궁금하고 중요한지...
늘 활기차고 열심히 유익한 영상
올리는 summer님 이 맥이 끊어지는 느낌이 들어 지나치지 못하고 몇자 적음
골드키위 : 진짜 귀엽게 생겼... 눈 똭 코 똭 입 똭 자기주장 열심이네요.... 완전 디즈니 공주 얼굴...
이종민 : 처음 보는 신기한 시리얼 종류들 알게 되어서 너무 좋았어요.
토크도 진짜 꿀잼ㅠㅠ

... 

#미국시리얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 2 페이지
게시물 검색