소소부부사진일기

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 4회 작성일 2022-07-09 21:49:06 댓글 0

본문

[소소일기] 배우에서 사업가로 변신! 사업가 정태우의 일상은?

#스타소소일기 #정태우 ①
1종대형면허 : 배우도 하시면서 사업도 하셨군요.. 꼭 힘내시고 성공하시길 화이팅하세요 ❤
歌人 Baehyang : 전우 천성일, 대조영 대검보고 근황이 궁금해서 검색해봤는데 사업을 하고 계셨군요~!!
잘지내고 계셔서 보기좋네요^^ 다양한 사극 경험을 그 동안 많이 쌓으셨는데 최수종님의 오랜팬으로써 언젠가 사극으로 주인공으로 빛날 날이 오셨으면 좋겠습니다^^
Bderewq Vhurtplcyewnf : 정태우씨 매력 넘쳐요. 연기도 잘하시고. 사극드라마에 꼭 나와주세요~
정mentor : 열심히 사는 모습이 좋네요. 하는일 잘되시길 바랍니다.
고통과슬픔은언젠간지나간다 : 사극 전문 레전드배우
조만간 이방원에서 볼수있겠네요ㅎㅎ
믿고보는 명품배우 쵝오예요ㅎㅎ

국제커플 일상Vlog 소소하게 보내는 7월의 마지막 일기 :-) Happy happy

❤️ 안녕하세요 여러분
2주 전부터 브이로그 제목이 #국제커플 로 바뀌었죠? 헤헤
이전까지는 늘 제가 혼자 나오는 일상들로 이루어진 브이로그에서
이제는 제 일상 브이로그에 앟노와 칠리까지 출연하게 되면서
저만의 브이로그 이기 보다는 우리 커플의 브이로그 가 된 것 같아서 바꿔보았어요.

앞으로 앟노와 어떤 재미있는 컨텐츠를 만들어 볼지 고민중이에요!

언젠가 또 제가 혼자만 찍는날이 있다면 #예원파리 브이로그가 되겠죠?
:) 저는 요즘 한국에 와 있는데 시간이 많아서 시기를 놓치지 않고
업로드 할수 있어서 너무 기뻐요 ^.^ 호호
돌아갈 날이 얼마 남지 않아 초조하지만 끝까지 잘 즐겨볼게요.

오늘도 저희 영상을 지켜봐 주셔서 감사하고,
여러분의 소중한 '좋아요' 와 '구독' 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 된답니다. 사랑합니다.

instagram
[일상사진] Lauren.921 / Chili.maman
[파리사진] Laurant.Paris
Minji and Aaron : 안녕하세요 예원님 :) 평온한 일상이 너무 좋아보여요❤️ 고양이는 어찌 그렇게 귀엽고 사랑스러울까요 ? ㅎㅎ
AdorableLatte : 어멋 예원님 한국이시군요!! 앟노님이 업로드 손꼽아 기다리시겠어요 오랜만에 가족들과 함께 즐겁고 행복한 추석도 보내시고 맛난 것도 다 드시고 하고 싶으셨던 것들 다 하시길요❤
King of Asia : Hahahah I love your cat maam so very cute☺
I can relate to this
Sulla S : 매 영상마다 뽀뽀가....ㅎㅎㅎ 보기 좋습니다❤
parisera 파리세라 : 엇 ㅋㅋ앟노님 된장찌개 좋아하시던가요? 한국음식 잘 드시는것같아 괜히 기분좋네요~ 이제 칠리영상 빠지면 많이 서운해요! 보는 내내 많이 웃게돼요 한국에 계시는 동안 맛있는거 많이 드시고 잘 지내다 오세요

#8 와 진짜 무섭다.. 이건 준비 못했는데..ㄷㄷ [소근부부 신혼여행 S.K.Couple]

벌써 신혼여행이 중반을 넘어서고
로마로 도착했는데.. 정말 충격적인 사실들을 알게 되었어요...!!
과연 무슨 일들이 있었을까요?!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

❤️소근부부 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]
https://www.youtube.com/c/SKCouple

이소영 So Young's
instagram pianolsy

김근명 Keun Myung's
instagram guikkm

❤️소근부부 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
민노 : 근맹님 콜로세움에서 눈 돌아가는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 갔던 곳들 중에 제일 긴장감 넘치는 로마..
장화나라 권PD : 이렇게 좋게 영상도 올려주시고 제 유투브 채널 홍보까지 해  주시니 너무 감사합니다. 로마에서 따뜻하고 엔돌핀 팍팍 넘치는 기분 좋은 소근부부 만나서 정말 반가웠습니다.
기회된다면 로마 아리랑 식당에서 또 뵈요~
Bean Black : 너무 잼나게 봤어용!!!
신혼여행도 소근부부답게 즐기는 모습 보고 행복했답니당ㅎㅎㅎ
최릴리 : 증말 너무 부지런한 인턴님 ☺️ 오늘도 너무 예뿐 회장님 ~~~ 팀장님들은 행복합니다용 ㅎㅅㅎ 하 진짜 주말 잘 보내겠어용 덕분에 해피바이러스 뿜뿜 좋은 주말 되세용 !! :)
유댕이 : 진심 같이 긴장하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리여행 제대로 시켜주심ㅋㅋㅋ

... 

#소소부부사진일기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 2 페이지
게시물 검색