74회연금복권

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2022-07-10 01:37:59 댓글 0

본문

연금복권720 74회 당첨번호 추첨 방송 동영상

연금복권 720 74회 당첨번호 추첨 방송 동영상입니다.
2021년 9월30일 추첨.

http://googlinfo.com/

연금복권720+ 74회 당첨! 잊고 있었던 연금복권 당첨사연!

여러분은 복권을 사고 바로 확인하시나요? 이번 당첨자는 복권 구매 후에 잊고 있다가 뒤늦게 확인했더니 1등과 2등 동시에 당첨됐다고 하는데요! 어머니와 기쁨을나눴다는 연금복권720+ 74회 당첨자의 사연, 함께 만나볼까요?

#복권당첨 #효도 #연금복권당첨

본 영상은 당첨 사연 중 일부를 각색하여 구성되었습니다.
애소행 : 우와 진짜 신기하네용!
복권당첨되시는 분은 얼마나좋으실까요~^^
정말 부럽습니다!
이수연 : [동행복권 유튜브 구독완료]

1등과 2등 동시에 당첨되었다니 진짜 부럽고, 완전 신기방기예요..
전생에 나라를 구하셨나봐요..
김주희 : 당첨된 사연은 항상 부럽고 신기합니다.^^ 1등 당첨자 재연을 잘 해 주셔서 진짜 당첨자인 줄 알았어요~ 그리고 부모님께도 큰 효도 하셨네요. 비상약 대신 우연히 구매한 연금복권에 당첨되었다니 운이 있는 사람은 복권이 알아보나봅니다. 저도 즐거운 맘으로, 희망을 가지고 건전하게 복권을 즐겨봐야겠습니다.
냥냥이 : 1등과 2등이 도시에 당첨되는 행운이 있네요.
정말 축하드릴 만한 사연이네요.
모두 행복하셨으면 좋겠네요~
happy-m K : 완전 신기하네요... 뒤늦게 확인해서 더할나위없이 기쁠것 같아요,.,.

연금복권 74회 - 당첨번호 분석

#연금복권 #74회 #당첨번호 #분석

... 

#74회연금복권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 2 페이지
게시물 검색