많은장난감세척

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 3회 작성일 2022-07-10 01:43:26 댓글 0

본문

장난감세척 방법 뭘까?

요즘같은 시기에 집안 청결은 필수겠죠?
장난감 소독방법 2가지와 작은 팁 공유합니다

5%구연산수로 하수구 냄새와 장난감 소독까지 함께 해결하세요

#육아팁
#장난감세척
#구연산수

#장난감소독 #장난감소독방법 #장난감세척
김은희 : 넘감사합니다~~!소독용에탄올보다 이게 나을까요?
Kim렉슬리 : 정제수에 섞어도 될까요?

육아 정보:) 신생아 장난감 소독, 소재별 아기 장난감 세척방법, 소독방법 | 출산 준비 | 육아 브이로그 | 천연세제로 세척하기

#출산준비 #장난감세척방법 #장난감소독 #천연세제

안녕하세요 아리입니다☺️
여러분 따뜻한 봄 잘 지내고 계신가요~
저 너무 오랜만에 유튜브 영상 올린거 같네요!!
윤오가 어린이집 다니면서 저도 너무 정신이 없어서 유튜브 할 시간이....ㅋㅋㅋ
어린이집 적응 기간이 끝났으니 이제 열심히 올려볼게요❤️

오늘 영상은 육아 하시면서 꾸준히 해야 할 장난감 세척, 소독법
영상을 찍어봤어요
윤오 신생아때부터 지금까지 계속 해왔던. 소독법인데요
간단하면서도 세척력이 좋아서 꾸준히 하고 있답니다
육아하시는 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요
영상 봐주셔서 감사합니다
차밍찌니 : 청소할때 참고잘했어요! 마지막 자석 장난감 정보 좀 알수 있을까요?
매일세아 Every day : 우와... 어떻게 이렇게 꼼꼼하게 장난감 관리를 하시는거죠...? 아리님 증말 대단해요,,
토끼야 : 지혜로운 엄마 짱짱!!
사회생활 첫발 축하~~
우청아 : 부지런한 우리 아리님 장난감도많고 !!!소독 !!!아이키우는것도 신경쓸게 참많네요 대단대단 ^^
리리맘스토리 : 아리님 못본사이 뭔가 변하신 느낌! 더 청순해지셨어요 요즘은 코로나때문에 소독이 더 필수일 것 같아요! 부지런한 우리 아리님!!
윤오 얼집 갔을때도 쉬지 못하고 소독하고 집안일 하고 하셨군요ㅜㅜㅜ
이 소독 방법 너무 좋은 것 같아요! 추천마구마구 하고싶어요 ㅎㅎ

나만 믿고 따라와! 아기 장난감 안심 청소 꿀팁

#장난감청소 #천연세제 #베이킹소다
양도 많고 종류도 많은 우리 아이 장난감. 일일이 청소하기 번거롭고 귀찮아서 먼지투성이로 내팽개쳐져 있을 때가 많죠. 천연세제로 잘 알려진 베이킹소다와 구연산으로 깨끗하고 간단하게 장난감 살균·소독하는 꿀팁을 알려드릴게요! 올리브노트 영상에서 지금 확인하세요.

올리브노트는 제품 및 장소에 대한 리뷰 제안을 받고 있습니다. 공식 이메일 olivenote@olivenote.co.kr로 부담 없이 연락 주세요.

더 많은 제품·핫플레이스 리뷰, 육아 정보와 레시피 등 다양한 영상을 받아보시려면 올리브노트 유튜브를 '구독'하시고 '좋아요'도 눌러주세요.

'이것이 현실 육아다' 육아 필독! 올리브노트 http://www.olivenote.co.kr/