서울 상견례 장소 추천

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 3회 작성일 2022-07-10 17:48:45 댓글 0

본문

2019년 가장 많이 예약한 상견례 장소는?

국내 최대 웨딩 커뮤니티인 다이렉트결혼준비에 올라온 '상견례 후기' 를 한땀, 한땀 분석하였습니다.

2019년 신랑신부들이 가장 많이 예약한 상견례 장소! 과연 어디일까요?
발자국 : 몽중헌, 진풍정, 긴자, 삿뽀로, 경복궁이네요
전 이거 보고 진풍정으로 정했어요
윤제현 : 의외로 일식이 많네요

드디어 D-day 아빠들이 하드캐리한 현실 상견례 브이로그ㅣ롯데호텔 서울 한식 코스 무궁화ㅣ상견례하면 무슨 얘기해요? 분위기 푸는 방법(feat. 말순)

저와 저의 팀원들이 하는 펀딩이 궁금하다면?!
✔️논데이 퇴사펀딩
https://tumblbug.com/nonday

브이로그에 몇번이나 언급되었던 오빠의 상견례!
드디어 디데이가 왔습니다

상견례 하면 무슨 이야기해야 하는지, 어떻게 분위기를 푸는지
어색하면 어떡하지?! 하는 분들이라면 이번 브이로그 주목!
아빠의 하드캐리가 돋보였던, 현실 상견례 브이로그를 가져왔습니다
롯데호텔에서 진행되었고 처음으로 제대로된 코스요리도 먹어봤네용!

사실 저는 모든 대화가 재미있어서 다 넣고 싶었는데 2시간이 넘어가더라고요 ㅎㅎㅎ
자르고 잘라서 짧게 만들어봤슴니당 ,,ㅎ

상견례를 위해 10키로를 감량한 말순씨와 함께 한
오빠의 상견례 브이로그, 재미있게 봐주세용!

#상견례 #상견례브이로그 #롯데호텔무궁화
율리 : 이니님~
상견례 모습 너무 감동이어요!!!
긴장감 없이 편안한 모습이 참 좋은 인연인가봐요.♡
겜쟈 : 상견례 분위기가 이렇군여!!!! 아 너무 유쾌하고 행복한 가족들이여용 ♥
김지은 : 상견례 브이로그 이렇게 재밌을 일입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상견례면 매주하고 싶을 듯 우리 이니도 상견례 해야되는데...... 다 컸는데 우리 이니...
케일로그Kayllogg : 상견례라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 예전에 상견례 하던때가 생각나네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
일찍 결혼을 했던터라 이니님 영상 보니 옛날 생각이 새록새록!! ㅎㅎ
너무 축하드려요 :)
추정호 : 멋진영상 올려주셔서 감사합니다.
사돈어른들 화면으로나마 뵈오니 많이 반갑네요.
무더위에 건강관리 잘하시고
다음에 또 뵐수 있기를 바랄께요.
어른들께도 안부전해주세요.

상견례 vlogㅣ현실 상견례 분위기ㅣ서울 시그니엘 롯데타워 비채나ㅣ본격 결혼준비 시작 ft. 상견례 장소, 상견례 선물, 요즘근황까지❕‍♀️

#상견례브이로그 #상견례 #결혼준비브이로그
#결혼준비vlog #상견례vlog #시그니엘비채나

-광고가 포함되지 않은 영상입니다.

안녕하세요
리버가든이에요

여러분~
이제 부터 본격 결혼준비 영상이 될 것 같아요!

결혼준비 첫 영상으로
상견례당일 브이로그 영상을 가져왔는데요!

처음이라 좀 떨리기도하구,,
왠지 어색어색한.. 그런 영상이지만 !
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

오늘도 영상 보러와주셔서
진심으로 감사드리구요

그럼 다음 영상에서 또 만나요 ~

*구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.

영상 속 정보
상견례장소: 롯데타워 81층 시그니엘 비채나
상견례선물: 온점케이크

인스타@r1vergarden_official
http://instagram.com/r1ver_garden

이메일 rnldudns0426@naver.com

--------------------------------------------------------------
Video Source Support
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

--------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
리버가든 : 꺄-

여러분~
이제 부터 본격 결혼준비 영상이 될 것 같아요!

결혼준비 첫 영상으로
상견례당일 브이로그 영상을 가져왔는데요!

처음이라 좀 떨리기도하구,,
왠지 어색어색한.. 그런 영상이지만 !
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

오늘도 영상 보러와주셔서
진심으로 감사합니다아

*구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.

인스타그램 @r1ver_garden
Dahin Song : 어우 저는 보다가 껐네요 ㅠㅠ 아직 저한테 결혼은 먼얘기인가봐요 ㅠㅠ 보기만 해도 막 속이 울렁거려요 ㅠㅠ 진짜 가만히 생각해보면 결혼식이 모든 것의 끝일뿐이지 결혼 식 올리기까지 과정이 한트럭인것같아요 ㅠㅠ 대단하십니다
난이 : 와,,, 신기해요 리버가든님 나이도 제 또래라 제 친구가 결혼하는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 설레네용,,히히,, 오늘도 영상 잘 봤어요!
김지영 : 오랜 구독자인 저는 기냥 입사에 미소가…
감성전도사 : 우아... 진짜 가시는군요. 비채나 뷰 너무 좋아보이네용. 음식 맛은 어때요?

... 

#서울 상견례 장소 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,437건 2 페이지
게시물 검색