종자구입

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 8회 작성일 2021-11-30 18:23:16 댓글 0

본문

농업기술센터에서 미생물복합제, 종자 구입 방법 - 국립종자원에서 취급하지 않는 종자 구입하는 방법

#율후아빠 #농업기술센터 #종자구입 #농업기술실용화재단 #서리태종자 #청자4호 #아라리팥 #팥종자
각종(논,밭) 종자 구입은 농업기술센터 종자보급과나
농업기술실용화재단을 이용하세요.

이 영상은 모바비비디오에디터로 제작되었습니다.
https://www.movavi.com/kr/
덩어리황금 : 밭작물은국립종자원에서씨앗을구입해서심게되는군요.대농을하시네요.영상잘봤습니다.

송탄시장 ~ 종자용 마늘 시장에선 가격이 얼마나 갈까? 종자마늘 구입

종자 마늘 교체 하려고 송탄시장에
장날 시장 구경도 하고
#종자용마늘 #마늘재배 #마늘심는시기
양형수 : 지금은 홍산마늘 시대입데요! 지금 홍산마늘은 나고 있습니다 시대의 흐름을 보새요 국산 마늘 입니다
최종길 : 홍산마늘은 절구에 찧으면 끈적끈적한 액즙이 별로 안나오던데....
정남숙 : 종자 약품처리는 어떻게하나요?
조금 심어볼까합니다
조성자 : 송탄은 저히 고향이에요 그래서 다반가워요먹거리 볼거리가 푸짐하담니다
송하연 : 잘 보고가요~

왜 해마다 종자를 사서 심어야 할까? l F1종자 토종종자 l

왜 해마다 종자를 사서 심어야 할까?
토종 종자 보존
토종 종자 구하는 방법에 관한 영상을 담았습니다.

#토종종자 #F1종자 #토종종자구하기 #씨드림 #토종씨앗도서관
김서노 : 딕헌터님꺼 보고
너무 매력있으셔서 달려왔습니다
구독,알림 꾹~ㅎ
앞으로 좋은 힐링영상 부탁드려요!!!!
3721 virtual : 딕헌터 영상 보구 왔어요 ㅎㅎㅎ 어릴때 부터 귀농 결정하기 어려우셨을텐데 후회없는 선택이 되었길 바라며 응원할게요!!
J C : 딕헌터님의기운..받고왔습니다
J L : 저희 할머니 댁에도 토종 종자로 키우는 작물들 많았었는데 해가 갈수록 점점 줄어드는 추세더라고요. 그게 안타까워서 저도 토종 작물들 길러보고 싶었는데 직접 하시는 거 보니까 신기하고 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요!!
Slo L : 씨앗들을 파는 일을 하다보면 여러 씨앗들이 일본에서 개발된 종자가 많아요. 고추나 옥수수등등. 그런걸 볼때마다 안타까운 마음이 있었는데
토종종자를 지키는 모임이 있다니 대단합니다. 응원해요!

... 

#종자구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,842건 1 페이지
게시물 검색